Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:27 16-06-2023
)
CJ_Turbo, но есть одно НО. В стране дохрена долбоебов безмозглых-которые за сорок серебряников не дают жить и работать в стабильной стране. Они считаюи себя охренеть какими грамотнымм что бы уничтожать свою же страну.... И как бы да и хрее с ними-на то они и долбоебы что бы творить разную хуйню. Но я живу в этой же стране и мне и моим близким приходится отвесчать за поступки этих людей... И не надо мне писать любимую вашу аксиому-чемодан вокзал Россия. Я у себя дома живу я здесь родился и вырос это моя Родина. И я не обязан куда то уезжать если мое мнение не нравится не слишком грамотным людям. Ты ведь судя по всему тоже с Мариуполя особо никуда почему то не едешь-так ведь? Mobil*NIK_
( off
)
(
11:33 16-06-2023
)
CJ_Turbo, а тебя подонка сейчас не очищают там от кожуры гнилой? На работу ходишь не оглядываешься? А то вы такие все ублюдочные, что готовы угрожать, стрелять, и убивать людей имеющих мнение отличающее от вашего. Вы и до войны такие же были... А к самим вам видимо с пониманием там относятся-не жгут, не вешают, не стреляют... Может ты подонок себе что то похожее пожелаешь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:39 16-06-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
Вначале они молились на Джавелины. Дайте еам много джавелинов говорили они, и мы всех побеждим, говорили они. Даже новорожденных девочек называли Джавелинами, ну такое вот массовое помешательство было..
Потом они орали во все свои глотки про ПВО, хахааа, цэпэтриот, говорили они, хлопали в ладоши, радостно всхрюкивая.
Затем было массоввй психоз по поводу леопардов. Вот ща как тыща мильëнов леопардрф нам дадуууут, говорили они, кааак победим ваще всех. Вы тока дайте леопарды нам и всë и всë..
Теперь все это позабыто, на обочине истории и джавелины, и беспонтовые цэпэтриоты и даже дымящиеся леопарды уже никто не вспоминает.
Теперь Меркавааа!! Аааа! Дайте нам меркаву. 200 тыщ мильенов меркав нам дайте. Уж тогда точно срочно благополусна мы угугу, удюдю, всех пабедим. Отвечаем, зуб даем.
Лол конечно.
это галимый вброс. Израиль никогда не поставит на Украину свои танки. Даже через третьи государства
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:00 16-06-2023
)
Нарядные_трусы, они в слух не говорят на высоком уровне-но реальность такова, что Израиль на данный момент считает Украину нацистским государством. Я думаю не надо обьяснять как евреи относятся к нацистам?! Плюс Меркава это основной танк Израиля-и я сомневаюсь что израилетяне хотят видеть горящие танки или вообще просто брошенные заведенные(как с леопардами это было) на поле боя. Это очень отражается на будущих продажах
CJ_Turbo
( off
)
(
12:58 16-06-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
Вначале они молились на Джавелины. Дайте еам много джавелинов говорили они, и мы всех побеждим, говорили они. Даже новорожденных девочек называли Джавелинами, ну такое вот массовое помешательство было..
Потом они орали во все свои глотки про ПВО, хахааа, цэпэтриот, говорили они, хлопали в ладоши, радостно всхрюкивая.
Затем было массоввй психоз по поводу леопардов. Вот ща как тыща мильëнов леопардрф нам дадуууут, говорили они, кааак победим ваще всех. Вы тока дайте леопарды нам и всë и всë..
Теперь все это позабыто, на обочине истории и джавелины, и беспонтовые цэпэтриоты и даже дымящиеся леопарды уже никто не вспоминает.
Теперь Меркавааа!! Аааа! Дайте нам меркаву. 200 тыщ мильенов меркав нам дайте. Уж тогда точно срочно благополусна мы угугу, удюдю, всех пабедим. Отвечаем, зуб даем.
какое еще темное дело, о чем ты толкуешь? Я просто хочу жить и работать у себя дома, на Родине. Растить детей, дождаться внуков. И оставить им что нибудь. Это все темные дела о которых я мечтаю.
CJ_Turbo, но есть одно НО. В стране дохрена долбоебов безмозглых-которые за сорок серебряников не дают жить и работать в стабильной стране. Они считаюи себя охренеть какими грамотнымм что бы уничтожать свою же страну.... И как бы да и хрее с ними-на то они и долбоебы что бы творить разную хуйню. Но я живу в этой же стране и мне и моим близким приходится отвесчать за поступки этих людей... И не надо мне писать любимую вашу аксиому-чемодан вокзал Россия. Я у себя дома живу я здесь родился и вырос это моя Родина. И я не обязан куда то уезжать если мое мнение не нравится не слишком грамотным людям. Ты ведь судя по всему тоже с Мариуполя особо никуда почему то не едешь-так ведь?
что нужно нынешней власти сделать,чтобы ты смог нормально растить внуков?
CJ_Turbo
( off
)
(
13:01 16-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
это галимый вброс. Израиль никогда не поставит на Украину свои танки. Даже через третьи государства
за Украину речи не было.Это у страха просто глаза велики.
Цыганский~Конь
( off
)
(
13:25 16-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
CJ_Turbo, но есть одно НО. В стране дохрена долбоебов безмозглых-которые за сорок серебряников не дают жить и работать в стабильной стране. Они считаюи себя охренеть какими грамотнымм что бы уничтожать свою же страну.... И как бы да и хрее с ними-на то они и долбоебы что бы творить разную хуйню. Но я живу в этой же стране и мне и моим близким приходится отвесчать за поступки этих людей... И не надо мне писать любимую вашу аксиому-чемодан вокзал Россия. Я у себя дома живу я здесь родился и вырос это моя Родина. И я не обязан куда то уезжать если мое мнение не нравится не слишком грамотным людям. Ты ведь судя по всему тоже с Мариуполя особо никуда почему то не едешь-так ведь?