Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:31 14-06-2023 )
Зато европейцами себя звать будете ,biggrin, Всю европу на своем горбу тащить будете. Там ведь жрать тоже хотят

[deleted] ( off )
( 18:31 14-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Не_Юморист-, и как бы-у РФ есть все. Хватит без ядерки не только Харьков стереть. Это элементарно. Только надеюсь Украину так стирать не станут. Там вроде в адеквате люди управляют... Сидел бы кто нить как ваша братия-ты бы уже с русским флагом у себя в Черновцах бегал. Если бы жил
Как и чем весь Харьков и область уничтожила бы Россия? Давай конкретику, а не фантазии свои. Я тебе дал количество стратегической и тяжёлой авиации РФ способной нести сверхмощные тяжёлые бомбы, 120 с чем-то штук. Больше половины из них дозвуковые турбовинтовые Ту-95. Это всё лёгкая мишень для современной ПВО при заходе в её зону поражения, поэтому российские стервятники стреляют ракетами из-за пределов территории Украины. Давай пиши, чем бы конкретно бы стёрли Харьков и область? Хвалёные ракеты Калибр тоже дозвуковые 900 с копейками км/ч. Это не по бородача с автоматами в чалмах ими пулять.
Ты конкретно отвечай, перечисляй вооружение РФ, чем он это может сделать.
Кинжалы тоже оказывается сбиваются Пэтриотами, недаром трёх их разработчиков арестовало ФСБ.
А ты думаешь у нас не воюют и не погибают на войне с этой нечистью?
А ты вижу прямо мечтаешь встретить размахивая этим власовским флагом росвояк.

Пересплю_с ( off )
( 18:33 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Как и чем весь Харьков и область уничтожила бы Россия? Давай конкретику, а не фантазии свои. Я тебе дал количество стратегической и тяжёлой авиации РФ способной нести сверхмощные тяжёлые бомбы, 120 с чем-то штук. Больше половины из них дозвуковые турбовинтовые Ту-95. Это всё лёгкая мишень для современной ПВО при заходе в её зону поражения, поэтому российские стервятники стреляют ракетами из-за пределов территории Украины. Давай пиши, чем бы конкретно бы стёрли Харьков и область? Хвалёные ракеты Калибр тоже дозвуковые 900 с копейками км/ч. Это не по бородача с автоматами в чалмах ими пулять.
Кинжалы тоже оказывается сбиваются Пэтриотами, недаром трёх их разработчиков арестовало ФСБ.
Ваван Шойгу ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:35 14-06-2023 )
я с твоими фантазиями бороться не собираюсь. Мне не тарахтело доказывать что то дураку... Прости за слово, но из песни слов не выкинешь

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:36 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван Шойгу ,боб,
ты читал его пост?

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:38 14-06-2023 )
Не_Юморист-, учись плуг таскать Вова. Тренируй мышцы, потому что трактора у тебя не будет.... А то полемику тут разводишь, теряешь время зря

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:39 14-06-2023 )
Да хорош рассказывать эти страшилки из росзомботелика. Прикинь, у нас тут по Европам ездят, работают там, немало там живёт, в том числе в Польше. У меня у соседки дети сейчас в Польше, ребёнок там родился, считай автоматом гражданин Польши, от государства помощь хорошая. Соседка как домой туда ездит. Если я дам это кому-то почитать, то будут ржать с тебя как с последнего шизанутого роспрогандой дауна. ,буб,
Вова время покажет ,карты,

[deleted] ( off )
( 18:40 14-06-2023 )
Не_Юморист-, Поляки Вова с тобой базарить и обьяснять вообще не будут. Как лошадь впрягут, и будешь плуг тащить за миску супа.... А так и будет вот посмотришь. Потому что РФ к вам не полезет. Нах им головная боль? Вас Поляки ебать будут. Тикать начнете как мыши по норам
Да хорош рассказывать эти страшилки из росзомботелика. Прикинь, у нас тут по Европам ездят, работают там, немало там живёт, в том числе в Польше. У меня у соседки дети сейчас в Польше, жена сына, ребёнок там родился, считай автоматом гражданин Польши, от государства помощь хорошая. Соседка как домой туда ездит. Если я дам это кому-то почитать, то будут ржать с тебя как с последнего шизанутого роспрогандой дауна. ,буб,

Пересплю_с ( off )
( 18:43 14-06-2023 )
ты читал его пост?
Да. Второй раз за сегодня этот пост вылетает,fuckthat, Ваван все знает. Все ракеты посчитал лично с Казанским ,lolg,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:45 14-06-2023 )
и на будущее - мне вообще пох что вы видите. Я говорю то что говорю. То что видите вы-оставь эти фантазии в своем мусоросборнике. Не надо без дела выгружаться. Носите с собой свои догадки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc