Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
посмотрела их?
Они охуенные когда жаренные
Редис
( off
)
(
10:57 11-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
Ратиборушка, и никто не обсерает, а пытается выяснить истину. Разговор был начат при ней, и она его читала все это время, только потом слилась по тихой. После разговора, неоднократно заходила, голосовала за свою жопу с разных ников. Так что сказать что она не видела того что ей было предьявлено, значит сказать не правду .
Судя по тому что она(он) пишет в личку, и какие разводит интриги, она вполне освоился в бесе. Я не вижу ни одной причины написать в бес то что он пишет мне в личку. Но наверное на это есть причины.
Привыкнуть к оскорбления и стебу в бесе не каждый быстро сможет... Ну не прав ты тут. Тем более ты с ней хорошо общался, голосовал. Если бы ты просто перестал с ней общаться я бы понял.
[ред.
Редис
11-10-2022 в 10:58] ProduceRR
( off
)
(
10:57 11-10-2022
)
Цитата: Vigyr
у нас это все ещё и пещеры
Короче на Каспийском море, в Актау, есть ракушечные отложения, возрастом в несколько миллионов лет, как говорят. Единственные так близко к поверхности земли на планете. Так вот, со временем там вымыло пещеры. Высота чуть выше человеческого роста. Если зайти внутрь, то увидишь что пещера всегда заворачивает в одну сторону и сужается.. Пока не придешь в тупик. При ближайшем рассмотрении понимаешь что это огромная древняя улитка Амонит. Окаменелая ракушка амонита и ты находишься внутри. Поначалу становится жутковато ProduceRR
( off
)
(
10:59 11-10-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Да это ваше дело... вообще не стоило выносить на общее. Но это лишь моё мнение.и уж точно по Дрели она не "сохнет". Обычная девушка
Ну вот ей и не стоило выносить на общее. А раз онаон решила интриговать дрель личной перепиской, то пусть уж до конца обьяснит баба она или мужик и в чем собственно дело блять. Или идет своей дорогой.
Редис
( off
)
(
10:59 11-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
Короче на Каспийском море, в Актау, есть ракушечные отложения, возрастом в несколько миллионов лет, как говорят. Единственные так близко к поверхности земли на планете. Так вот, со временем там вымыло пещеры. Высота чуть выше человеческого роста. Если зайти внутрь, то увидишь что пещера всегда заворачивает в одну сторону и сужается.. Пока не придешь в тупик. При ближайшем рассмотрении понимаешь что это огромная древняя улитка Амонит. Окаменелая ракушка амонита и ты находишься внутри. Поначалу становится жутковато
А вот это охуенно. Хочу туда
ProduceRR
( off
)
(
11:01 11-10-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Привыкнуть к оскорбления и стебу в бесе не каждый быстро сможет... Ну не прав ты тут. Тем более ты с ней хорошо общался, голосовал. Если бы ты просто перестал с ней общаться я бы понял.
кроме того я ее всегда защищал. Зачем было меня посылать нахуй и начинать интриги, я не совсем понял. И да, фейковые допы постить нащываться Оксаной, а в анкете писать Даша..
Да я уже и не хочу понимать. Забей.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:05 11-10-2022
)
да там вообще, какое то место, сюрреалистичное.. Недалеко есть пустырь на котором лежат абсолютно круглые камни. Откуда они взялись, хуй его знает. Просто круглые здоровые камни в полтора два человеческих роста.
А в другом месте, на берегу моря, на высоте метров пятидесяти от уровня моря на плоской горе бьет фонтан родоновой воды. Просто природный фонтан на горе. Местные притащили туда ванную, и лежат в ней, говорят лечит суставы
В ванной не лежал но в гейзере купался, в октябре, вода теплая, градусов 40 может быть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:10 11-10-2022
)
Ратиборушка, ну так то это она вывалила, то что он ей про меня писал. Он еще ничего не вынес. И вобще, я их обоих нихуя не понимаю если честно. Меня только бесит, что они за меня решают по личкам, что я на что-то обиделась и кого то ненавижу.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(755.9Kb)
Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]