Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 459, 460, 461
Редис ( off )
( 10:54 11-10-2022 )
Цитата: Vigyr
ЛИСИЧКИ БЛЯДЬ

Понято. Хорошие грибочки

Редис ( off )
( 10:55 11-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я теперь хочу свинухов ,sherl,
посмотрела их?
Они охуенные когда жаренные

Редис ( off )
( 10:57 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
Ратиборушка, и никто не обсерает, а пытается выяснить истину. Разговор был начат при ней, и она его читала все это время, только потом слилась по тихой. После разговора, неоднократно заходила, голосовала за свою жопу с разных ников. Так что сказать что она не видела того что ей было предьявлено, значит сказать не правду .

Судя по тому что она(он) пишет в личку, и какие разводит интриги, она вполне освоился в бесе. Я не вижу ни одной причины написать в бес то что он пишет мне в личку. Но наверное на это есть причины.

Привыкнуть к оскорбления и стебу в бесе не каждый быстро сможет... Ну не прав ты тут. Тем более ты с ней хорошо общался, голосовал. Если бы ты просто перестал с ней общаться я бы понял.
[ред. Редис 11-10-2022 в 10:58]

ProduceRR ( off )
( 10:57 11-10-2022 )
Цитата: Vigyr
у нас это все ещё и пещеры
Короче на Каспийском море, в Актау, есть ракушечные отложения, возрастом в несколько миллионов лет, как говорят. Единственные так близко к поверхности земли на планете. Так вот, со временем там вымыло пещеры. Высота чуть выше человеческого роста. Если зайти внутрь, то увидишь что пещера всегда заворачивает в одну сторону и сужается.. Пока не придешь в тупик. При ближайшем рассмотрении понимаешь что это огромная древняя улитка Амонит. ,hmmm, Окаменелая ракушка амонита и ты находишься внутри. ,comeon, Поначалу становится жутковато ,happy,

ProduceRR ( off )
( 10:59 11-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Да это ваше дело... вообще не стоило выносить на общее. Но это лишь моё мнение.и уж точно по Дрели она не "сохнет". Обычная девушка
Ну вот ей и не стоило выносить на общее. А раз онаон решила интриговать дрель личной перепиской, то пусть уж до конца обьяснит баба она или мужик и в чем собственно дело блять. Или идет своей дорогой.

Редис ( off )
( 10:59 11-10-2022 )
Короче на Каспийском море, в Актау, есть ракушечные отложения, возрастом в несколько миллионов лет, как говорят. Единственные так близко к поверхности земли на планете. Так вот, со временем там вымыло пещеры. Высота чуть выше человеческого роста. Если зайти внутрь, то увидишь что пещера всегда заворачивает в одну сторону и сужается.. Пока не придешь в тупик. При ближайшем рассмотрении понимаешь что это огромная древняя улитка Амонит. ,hmmm, Окаменелая ракушка амонита и ты находишься внутри. ,comeon, Поначалу становится жутковато ,happy,

А вот это охуенно. Хочу туда

ProduceRR ( off )
( 11:01 11-10-2022 )

Привыкнуть к оскорбления и стебу в бесе не каждый быстро сможет... Ну не прав ты тут. Тем более ты с ней хорошо общался, голосовал. Если бы ты просто перестал с ней общаться я бы понял.
кроме того я ее всегда защищал. Зачем было меня посылать нахуй и начинать интриги, я не совсем понял. И да, фейковые допы постить нащываться Оксаной, а в анкете писать Даша..

Да я уже и не хочу понимать. Забей.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:05 11-10-2022 )
Хочу жареных грибов теперь с картошкой.. ,working,

Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.7Mb)

ProduceRR ( off )
( 11:05 11-10-2022 )

А вот это охуенно. Хочу туда
да там вообще, какое то место, сюрреалистичное.. Недалеко есть пустырь на котором лежат абсолютно круглые камни. Откуда они взялись, хуй его знает. Просто круглые здоровые камни в полтора два человеческих роста. ,ковыр,

А в другом месте, на берегу моря, на высоте метров пятидесяти от уровня моря на плоской горе бьет фонтан родоновой воды. Просто природный фонтан на горе. Местные притащили туда ванную, и лежат в ней, говорят лечит суставы ,happy,
В ванной не лежал но в гейзере купался, в октябре, вода теплая, градусов 40 может быть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:10 11-10-2022 )
Ратиборушка, ну так то это она вывалила, то что он ей про меня писал. Он еще ничего не вынес. И вобще, я их обоих нихуя не понимаю если честно. Меня только бесит, что они за меня решают по личкам, что я на что-то обиделась и кого то ненавижу.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (755.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc