Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 459, 460, 461
Выхухаль ( off )
( 09:09 11-10-2022 )
Варить картошку это тоже работа ,bender,

ProduceRR ( off )
( 09:13 11-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
я тоже из ОСБ делал, по обратной стороне ещё полоски из ОСБ по периметру пустил чтобы оптимальную толщину задать модулям, иначе не смотрится, как будто на картоне приклеена
надо подумать.. У меня осб стоит лист 12мм.. ,working,

ProduceRR ( off )
( 09:16 11-10-2022 )
я тоже из ОСБ делал, по обратной стороне ещё полоски из ОСБ по периметру пустил чтобы оптимальную толщину задать модулям, иначе не смотрится, как будто на картоне приклеена
я могу прихуярить рейку. Рамки меня бесят тем, что надо делать соединения, шканты и прочую хуйню, потом ебаться с диагоналями, 90° ловить.. А рейки можно просто на жидкие гвозди вьебать и досвидос. Точняк.

ProduceRR ( off )
( 09:22 11-10-2022 )
Я работал в ДОЦе в детстве, и хуячил окна и двери. И вот эти рамки мне напоминают ебанину со створками у окон. Рама то хуй с ним, а со створками потом ебля. С рамками та же хуйня только в профиль, ща ебись там соединения выпиливай, потом они еще 150% получатся винтом, потому что станка у меня нет и шипы придется хуячить на глаз на коленке. И будет эта порнуха отставать от стены и бесить меня. ,happy,

Короче да. Осб, к нему рейку по периметру, для толщины (справедливое, кстати замечание), и досвидос, натянул полотно и пизда. Хуй сломаешь такую картину. ,happy,

Выхухаль ( off )
( 09:29 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
я могу прихуярить рейку. Рамки меня бесят тем, что надо делать соединения, шканты и прочую хуйню, потом ебаться с диагоналями, 90° ловить.. А рейки можно просто на жидкие гвозди вьебать и досвидос. Точняк.
это будет много гемора, начнёшь натягивать они начнут движение, а ОСБ отрезал, края зачистил и ни ебаться. 12 мм можно и не добавлять, у меня 8 была

Vigyr ( off )
( 09:31 11-10-2022 )
я из профиля мдф делаю

ProduceRR ( off )
( 09:34 11-10-2022 )
Цитата: Vigyr
я из профиля мдф делаю
мдф тоже думал, но мне кажется картина тяжелая будет. Если только прямо из мдф и выпилить рамку... ,working,

ProduceRR ( off )
( 09:35 11-10-2022 )
,pirat,
прикольно. ,working,

Vigyr ( off )
( 09:40 11-10-2022 )
мдф тоже думал, но мне кажется картина тяжелая будет. Если только прямо из мдф и выпилить рамку... ,working,
запиливаешь под 45 , внутрь профиля вставляются , сткло, картина и двп, входит четко, склеиваешь углы и картина готова
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1Mb)

ProduceRR ( off )
( 10:02 11-10-2022 )
Цитата: Vigyr
запиливаешь под 45 , внутрь профиля вставляются , сткло, картина и двп, входит четко, склеиваешь углы и картина готова
я понял. Только у меня модульная картина, как выха фотку скинул. У нее нет рамки снаружи, стекла тоже нет. Там по сути полотно, натянутое на каркасную рамку. И она состоит из пяти частей. Вот надо мне пять рамок сделать. Чтоб не получились косые. Станков нет у меня, только ручной электро инструмент. Даже торцовки нет, сука. Пожалел в прошлый раз 5 рублей на торцовку, а теперь она 12 стоит. Но так то она мне нахуя, по сути. Один раз рамки сделать, потом стоять будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc