Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 459, 460, 461
Бессонов ( off )
( 23:29 10-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я дебил ,sherl,
не верю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:32 10-10-2022 )
Цитата: Тихая
хитрюга ты ,monro,
да, мне правда очень обидно, что твоя жопа победила. Я всегда считала, что даже моя шкурка должна быть лучшей, я же старичок все-таки( а Олег вот так взял и поступил ( еще и мышью серой обозвал. Это прямо в самое сердце. Поэтому мне и хуево.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 10-10-2022 )
Цитата: Тихая
~Барби_ДрелЬ~, вот и правильно не заморачивайся ,я сама удивлена была, сделала вид ,что смешно ,что ненавидешь меня ,лол , и тему закрыли ))))) давай убирай свою депрессию, возьми ,mkl, воблу или леща ,пивка и всё пройдёт ,cv,
я тебя еще и ненавижу? ,facepalm, Вы там с Олегом своим походу оба ебнулись

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 10-10-2022 )
Господи ну какой пиздец(

Бессонов ( off )
( 23:34 10-10-2022 )
Господи ну какой пиздец(
зато сразу видно жопность и выхухольность

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 10-10-2022 )
Мне рили аж тоскливо стало на душе( уже ни порофлить ни повыебываца, куда мне теперь ходить блять ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:36 10-10-2022 )
да, мне правда очень обидно, что твоя жопа победила. Я всегда считала, что даже моя шкурка должна быть лучшей, я же старичок все-таки( а Олег вот так взял и поступил ( еще и мышью серой обозвал. Это прямо в самое сердце. Поэтому мне и хуево.

Прикрепленный файл .jpg: скачать (317.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:39 10-10-2022 )
Еще ж главное выбрала для опроса, самое красивое что во мне есть. И один хуй проиграла в этой знаменитой битве( да как так-то

Это для скринов

ProduceRR ( off )
( 23:42 10-10-2022 )
ой бля, че началось то ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:42 10-10-2022 )
Кто-то пиздячил клопов, не покладая рук, чтобы победить в опросе темы в бесе лол ,sherl, А обиженна почему то я ,medved, Ребят, вы блять упоротые чтоле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc