Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 459, 460, 461
Coatlicue ( off ) *
( 11:45 08-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
ну нормальная такая , миниатюрная
ну вторая половина больше. Это я нашла в сообщениях маме сбрасывала. Отец полностью занимался плиткой. В комнате ламинат. Мне повезло что у него руки с правильного места.
Ремонт был полностью. Купила квартиру и решила все и сразу. Электрик, потолки, окна, решетки, обои и утепление делали люди. Все остальное пол заливал папа, плитка, сантехника с товарищем, стены ровнял. Короче мы с ним были 24/7 вместе ругались каждый час ибо он не слушал меня а я его. А ну ещё и двери везде чувак ставил его знакомый. [цит]
[ред. Coatlicue 08-10-2022 в 11:47]

Coatlicue ( off ) *
( 11:47 08-10-2022 )
Цитата: Vigyr
я бы доебался, видимые стороны не дырявит насквозь, не должно быть видно крепления и что это за хрень в углу справа от карго? Фальшивок панель… нахуя спрашивается)))))) но это я так , не обращай внимание, мысли в слух, кухня прикольная)))
там ещё не всё сделано было. Потому писала что с момента ремонта. Но тогда я этих чуваков думала буду убивать. [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
( 11:48 08-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
ну вторая половина больше. Это я нашла в сообщениях маме сбрасывала. Отец полностью занимался плиткой. В комнате ламинат. Мне повезло что у него руки с правильного места.
Ремонт был полностью. Купила квартиру и решила сразу все и сразу. Электрик, потолки, окна, решетки, обои и утепление делали люди. Все остальное пол заливал папа, плитка, сантехника с товарищем, стены ровнял. Короче мы с ним были 24/7 вместе ругались каждый час ибо он не слушал меня а я его. А ну ещё и двери везде чувак ставил его знакомый.
нихуево сэкономили зато ,цразы, у меня муж тоже половину сам делал [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 11:49 08-10-2022 )
Я готовлю в бабушкином чугунке, на костре ,medved, [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
ProcessoRR, ,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (869Kb)

~*Шигане*~ ( off ) *
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я готовлю в бабушкином чугунке, на костре ,medved,
пиздуй работать , курва ,medved, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 11:50 08-10-2022 )
Куриные шкурки варим, потом что хочешь из них, хоть котлеты хоть шашлык ,medved, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 11:50 08-10-2022 )
пиздуй работать , курва ,medved,
я с ночи блять ,medved, Завтра теперь пойду с утра [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
( 11:51 08-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я с ночи блять ,medved, Завтра теперь пойду с утра
хули не спиться ,medved, [цит]

Coatlicue ( off ) *
( 11:52 08-10-2022 )
нихуево сэкономили зато ,цразы, у меня муж тоже половину сам делал
я как впомню ламинат. Я думала он меня убьет. Хотя я купила как он сказал такой же марки. У меня плитка в коридоре и ламинат как пара были. Шли в комплекте. Теперь я жалею что и на кухне не сделала такую плитку на полу. Папа говорит ну давай сносим и будем заново делать. Говорю нет нет.
Я и так уже наслушалась за душевую кабину. Не послушала его когда он говорил доча давай я тебе сделаю по другому. Нет я куплю. Купила. Паааааап у меня дверь слетает приезжай, паааап у меня душ течёт приезжай. Я когда домой приезжаю папа бедный. Я одна езжу и могу быть месяц или два. Но нервы делаю ,biggrin2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc