Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
меньше про политику сритесь.
Вы же не разговвриваете О ней, вы тупо
Кидаетесь дерьмом друг в друга.
Причем так на серьезных щщах...
Ну а обижаться на Хуй в бесе - дурной тон.
речь не о бесе. таких професорных пидоров в жизни чмырят и гнобят. олежки бегут в интернет, что-то там взламывают, хуй рисуют и олежек нахуй пинают из интернетов обратно в реальное гнобление))) круговорот.
вот это олежное бггг ггб аааа ооууу это даже для беспредела отстой. таких олежных пидарасов гнать нахуй надо. замечал, что когда это хуйлишко отсутствует - то ничего не происходит? и никакой идеологии.
какая от него польза? агент вашей нквд под прикрытием разве что [цит] Бессонов
( off
)
* (
08:52 08-10-2022
)
ProcessoRR, пидарок, зачем помадку удалило?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
08:55 08-10-2022
)
Володя не знаю на каком ты сейчас нике, напиши мне в личь
[цит] Редис
( off
)
* (
09:03 08-10-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Володя не знаю на каком ты сейчас нике, напиши мне в личь
Дай ему по жопе за обидки!
[цит] Vigyr
( off
)
* (
09:06 08-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Не, не такая канеш, у тебя фасады намного круче и подвесных шкафов больше. Примерно такую надо сделать да. Старая надоела. Да и столешницу надо какую нибудь каменную штоль..
здесь камень, вся фурнитура блюм, фасад крашеный,короче 580 рублей
[цит] ProcessoRR
( off
)
* (
09:09 08-10-2022
)
Цитата: Vigyr
здесь камень, вся фурнитура блюм, фасад крашеный,короче 580 рублей
заебись конечно. У меня по длине такая не влезет, у меня угловая по 3 метра от угла, итого по плинтусу 6. Расчет даже не могу себе представить с нынешними ценами.
Ну как бы похуй, делать буду все равно, вопрос времени.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
09:17 08-10-2022
) Да ебаные барабашки, в пизду блять, я передумала.
[цит] ProcessoRR
( off
)
* (
09:20 08-10-2022
)
Чтобы не было кривотолков и искажений реальности от всяких ебанутых Алёш, имею заявить сдедующее:
Я всего лишь отвечаю вам на ваши посты. Соответственно кто как заслуживает тот так и получает. С братьями по братски, с девушками по джентельментски, с долбоебами сурово.
Если я вам не отвечаю, значит вы еще ниже долбоеба в моей иерархии, так что можете писать сообщения в пустоту, рассылать помадки и дрочить, вы не представляете для меня интереса, плескайтесь в собственном говне.
Никого и никогда здесь не оскорблял первым и не собираюсь, это жизненное кредо, кому не нравится, мне похуй.
Выпрашивание банов, презираю. Люди выпрашивающие вечки или какие либо наказания для других людей, в моем сознании автоматически опускаются на самое днище, буду троллить не обижайтесь.
[цит] Vigyr
( off
)
* (
09:22 08-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
заебись конечно. У меня по длине такая не влезет, у меня угловая по 3 метра от угла, итого по плинтусу 6. Расчет даже не могу себе представить с нынешними ценами.
Ну как бы похуй, делать буду все равно, вопрос времени.
от 18р метр погонный, потолка практически нет, насчитывай)))
[цит] ProcessoRR
( off
)
* (
09:25 08-10-2022
)
Цитата: Vigyr
от 18р метр погонный, потолка практически нет, насчитывай)))
ну это не много, даже если взять по 30 погонный метр, получается это 180 тысяч за 6 метров, это даром. Я такую завтра же поставил бы))
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]