Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 459, 460, 461
Бессонов ( off )
( 08:51 08-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,юно, меньше про политику сритесь.
Вы же не разговвриваете О ней, вы тупо
Кидаетесь дерьмом друг в друга.
Причем так на серьезных щщах...
Ну а обижаться на Хуй в бесе - дурной тон.

речь не о бесе. таких професорных пидоров в жизни чмырят и гнобят. олежки бегут в интернет, что-то там взламывают, хуй рисуют и олежек нахуй пинают из интернетов обратно в реальное гнобление))) круговорот.

вот это олежное бггг ггб аааа ооууу это даже для беспредела отстой. таких олежных пидарасов гнать нахуй надо. замечал, что когда это хуйлишко отсутствует - то ничего не происходит? и никакой идеологии.

какая от него польза? агент вашей нквд под прикрытием разве что ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 08:52 08-10-2022 )
ProcessoRR, пидарок, зачем помадку удалило?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:55 08-10-2022 )
Володя не знаю на каком ты сейчас нике, напиши мне в личь

Редис ( off )
( 09:03 08-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Володя не знаю на каком ты сейчас нике, напиши мне в личь

Дай ему по жопе за обидки!

Vigyr ( off )
( 09:06 08-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Не, не такая канеш, у тебя фасады намного круче и подвесных шкафов больше. Примерно такую надо сделать да. Старая надоела. Да и столешницу надо какую нибудь каменную штоль..
здесь камень, вся фурнитура блюм, фасад крашеный,короче 580 рублей

ProcessoRR ( off )
( 09:09 08-10-2022 )
Цитата: Vigyr
здесь камень, вся фурнитура блюм, фасад крашеный,короче 580 рублей
заебись конечно. У меня по длине такая не влезет, у меня угловая по 3 метра от угла, итого по плинтусу 6. Расчет даже не могу себе представить с нынешними ценами. ,fuckthat,

Ну как бы похуй, делать буду все равно, вопрос времени.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:17 08-10-2022 )
,юно, Да ебаные барабашки, в пизду блять, я передумала.

ProcessoRR ( off )
( 09:20 08-10-2022 )
Чтобы не было кривотолков и искажений реальности от всяких ебанутых Алёш, имею заявить сдедующее:

Я всего лишь отвечаю вам на ваши посты. Соответственно кто как заслуживает тот так и получает. С братьями по братски, с девушками по джентельментски, с долбоебами сурово.

Если я вам не отвечаю, значит вы еще ниже долбоеба в моей иерархии, так что можете писать сообщения в пустоту, рассылать помадки и дрочить, вы не представляете для меня интереса, плескайтесь в собственном говне.

Никого и никогда здесь не оскорблял первым и не собираюсь, это жизненное кредо, кому не нравится, мне похуй.

Выпрашивание банов, презираю. Люди выпрашивающие вечки или какие либо наказания для других людей, в моем сознании автоматически опускаются на самое днище, буду троллить не обижайтесь.

Vigyr ( off )
( 09:22 08-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
заебись конечно. У меня по длине такая не влезет, у меня угловая по 3 метра от угла, итого по плинтусу 6. Расчет даже не могу себе представить с нынешними ценами. ,fuckthat,

Ну как бы похуй, делать буду все равно, вопрос времени.
от 18р метр погонный, потолка практически нет, насчитывай)))

ProcessoRR ( off )
( 09:25 08-10-2022 )
Цитата: Vigyr
от 18р метр погонный, потолка практически нет, насчитывай)))
ну это не много, даже если взять по 30 погонный метр, получается это 180 тысяч за 6 метров, это даром. Я такую завтра же поставил бы))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc