Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
Я писал Мастеръ, крымский друган изначально. Что непонятного. И обращался к проффесору. Что понятно, если и напутал с цитированием одного поста.
ебать, он напутал а всем должно быть понятно. Три человека не правильно поняли, просто потому что тупые Коношенко
( off
)
(
10:12 07-10-2022
)
Цитата: Бессонов
смотри босс обиделся вдвойне
Ну где-то так, наверное.
Бессонов
( off
)
(
)
И к четырем хуям должно быть четыре писечки ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Коношенко
Я писал Мастеръ, крымский друган изначально. Что непонятного. И обращался к проффесору. Что понятно, если и напутал с цитированием одного поста.
потому что ты долбоеб, Валодя, что не понятного? Ты тупой. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
помню нажарил картошки сковороду огромную и пошел подремать пять минут
пришъол есть а ее посолили сука до сих пор не простил никому
Vigyr
( off
)
(
10:13 07-10-2022
)
Цитата: Киношенков
Напали, пидоры, как гитлеровцы ранним утром, уничтожают города с мирными людьми, и ещё называют кого-то фашистами. Ебаные нацисты и сборища такие под Z свастикой, где фюрер выступает, или ебанутые шизофреники как Охлобыстин.
ебать, он напутал а всем должно быть понятно. Три человека не правильно поняли, просто потому что тупые
Вначале было Мастеръ, крымский друган пидора астраханского.
Бессонов
( off
)
(
10:13 07-10-2022
)
Цитата: Коношенко
Ну где-то так, наверное.
дал двойную норму и написал,что у него борода длиннее, до Киева.
Я потом нарисовал и юриста ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:14 07-10-2022
)
всех с новыми никами забанить надоть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:14 07-10-2022
)
Они рисуют и делают фотошопы своим врагам, помадки дарят и вычисляют на каких сайтах те сидят А мне даже плюсик хуй кто поставит
Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]