Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 459, 460, 461
Редис ( off )
( 19:33 30-09-2022 )
Первые три слова это то, что тебя ждет в октябре.

только не сожгите меня за этот пост ,lolface,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (211.3Kb)

~*Шигане*~ ( off )
( 19:34 30-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

круто ,harold,
ну с какой стороны посмотреть , нищета блять, грязь …русским то понятно предоставляют квартиры жить , а эти индусы, я ебала так жить

ProfessoRR ( off )
( 19:34 30-09-2022 )
Меня один в гости звал, говорит приезжай к нам у нас озуенно все дешево! И показывает сайт со шлюхами. ,happy,

Там красотка кинозвездошной внешности 5$ час. 20$ на ночь ,lol2,

Я говорю, нет, ты што, Синх, я же женатый!!

Ссука, они там все Синхи ,happy,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:35 30-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
да нормас, там жара поди и океан рядом.

Смотри, индуску найдет себе ,happy,
в океане не купаться , опасно , там акул много , жара да , круглогодично ,fuu,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:35 30-09-2022 )
Меня один в гости звал, говорит приезжай к нам у нас озуенно все дешево! И показывает сайт со шлюхами. ,happy,

Там красотка кинозвездошной внешности 5$ час. 20$ на ночь ,lol2,

Я говорю, нет, ты што, Синх, я же женатый!!

Ссука, они там все Синхи ,happy,
куда в Индию ?

ProfessoRR ( off )
( 19:36 30-09-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
ну с какой стороны посмотреть , нищета блять, грязь …русским то понятно предоставляют квартиры жить , а эти индусы, я ебала так жить
а это да, кварталы там пиздец канешна.. Но вот мне индусы показывали фотки, они в частном секторе живут, ниче так, пиздато у них, каменные дома, во дворах газоны с пальмами ,ковыр,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:36 30-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Первые три слова это то, что тебя ждет в октябре.

только не сожгите меня за этот пост ,lolface,
кадыров, остальное забыла ,буба,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:37 30-09-2022 )
а это да, кварталы там пиздец канешна.. Но вот мне индусы показывали фотки, они в частном секторе живут, ниче так, пиздато у них, каменные дома, во дворах газоны с пальмами ,ковыр,
ну это наверное богатые ,sad, а там они работаю на наш РОСАТОМ , за 20 тысяч така , это местная валюта , меньше чем рубль

ProfessoRR ( off )
( 19:38 30-09-2022 )
в океане не купаться , опасно , там акул много , жара да , круглогодично ,fuu,
бля акулы да. Но мы же из России. У меня пацаны купаться просят, в Красном море, можно говорят, новый год как никак? Я говорю бля, а вы акул не боитесь штоле? Они говорят - неа ,happy,

Ебать говорю, купайтесь, ток если ногу откусят, назад не приходите, я ничо не разрешал. ,lol2,

Ушли, похуй им.

Но там кроме акул, медуз как гавна.

ProfessoRR ( off )
( 19:40 30-09-2022 )
ну это наверное богатые ,sad, а там они работаю на наш РОСАТОМ , за 20 тысяч така , это местная валюта , меньше чем рубль
ну не то что богатые, они просто заграницей считай работают. А дома жены держат небольшой бизнес. Ну вот они с апреля по ноябрь отработают и Им этой зарплаты хватает чтобы открыть свое дело. Все стоит копейки, нищета там да.

Так у них и философия, типа богатство зло, нужно самосовершенствоваться, душевное равновесие и все такое ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc