Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:42 03-10-2022 )
А как руки мне на грудь клала, в глаза смотрела, голову на плечо и меня, мужика взрослого двухметрового, уносит волной, ноги не слушаются. А как после секса мне руки целовала, так мягко, доверчиво, как котенок. Где? Где такому учат? Откуда эта интуиция, кoгда поцеловать, когда к маме сходит на три часа, когда сзади запрыгнуть, когда в любви признаться. Всё делала вовремя. Всё как надо.
Кроме одного - свалила не вoвремя. Я только её вписал в жизнь свою, только начал учитывать её везде, как наскучило ей. Улетела.
Голову сломал, что не так, а потом понял, не её это - постоянство, уют домашний, в крoви дикость, мятежность, степной ветер. Скучно ей, всё получается само собой, хоть зевай. И я бегаю по пятам, как пичужка прикормленная. Ну так, значит так.
Пусть и тут будет, как хочешь, милая. Не будем рушить установленный порядок вещей. Твоё желание - мой закон нерушимый. Только больно, сука, как же больно. Будто контузило и полноги оторвало снарядом. Хромать буду до конца жизни на тебя, половину свою.

Каждая мoя новая теперь обречена на вечный тест-драйв. После тебя все будут как малосольные огурцы. Не будет той перчинки, не будет.
Да, может, и к лучшему, гастритному желудку лучше кашку да пюре. Лучше. Да. Но как же, блять, всё пресно.

Суровый Джо [цит]

ProgressoRR ( off ) *
( 19:43 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
это когда ты решил от них типа уйти к другому оператору , а потом они позвонили и предложили тебе лучшие условия? )
да! ,happy, Вот суки.. Но до этого они мне конечно мозг вынесли. Уже ушел на билайн, сказал, -идите нахуй, я вас ненавижу)) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:43 03-10-2022 )
Аааа аааа лев всех сожрал ,crying, Но люди убили его семью, поэтому он мстит [цит]

Редис ( off ) *
( 19:46 03-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Аааа аааа лев всех сожрал ,crying, Но люди убили его семью, поэтому он мстит

,sheld, [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
( 19:46 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
да! ,happy, Вот суки.. Но до этого они мне конечно мозг вынесли. Уже ушел на билайн, сказал, -идите нахуй, я вас ненавижу))
блять также что ли сделать , я 620 плачу за месяц , безлимит на интернет и 800 по моему минут , мне то хватает , но всему этому красная цена рублей 300 ,fuu, [цит]

Редис ( off ) *
( 19:47 03-10-2022 )
~Барби_ДрелЬ~,
Ты Королевская девка, Джо или автар? ,comeon, [цит]

Редис ( off ) *
( 19:48 03-10-2022 )
350 рублей. безлимитный интернет и минуты которые ни разу не кончались. потому что я никому не звоню ,nark,
я из вас самый экономный получаюсь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:49 03-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,sheld,
а еще я до этого посмотрела такую дичь ,ржу, Просто пиздец "оторви и выбрось" Называется [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:50 03-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
~Барби_ДрелЬ~,
Ты Королевская девка, Джо или автар? ,comeon,
я тут вообще не при делах [цит]

ProgressoRR ( off ) *
( 19:50 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
блять также что ли сделать , я 620 плачу за месяц , безлимит на интернет и 800 по моему минут , мне то хватает , но всему этому красная цена рублей 300 ,fuu,
жена мне то же самое сказала ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc