Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 459, 460, 461
~*Шигане*~ ( off ) *
( 19:03 03-10-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ну а че там по ащущениям? Не больно ? ,valentina, [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
( 19:05 03-10-2022 )
да травку то сложновато отстирать ,kovyr, [цит]

ProgressoRR ( off ) *
( 19:09 03-10-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ну а зуб то че? ,comeon, [цит]

ProgressoRR ( off ) *
( 19:11 03-10-2022 )
Дентофобия (стоматофобия) - это страх контакта со стоматологом и самого посещение врачебного кабинета. Человек болен дентофобией, если он не просто говорит: "Боюсь идти к стоматологу!", а испытывает панический страх. При стоматофобии доводы о прекрасной анестезии, профессионализме врача не действуют. Больной просто физически не способен переступить порог стоматологического кабинета, даже не взирая на невыносимую зубную боль. ,angry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:11 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
~Барби_ДрелЬ~, ну а че там по ащущениям? Не больно ? ,valentina,
да нет конечно, мы а каком веке живем, уже давно зубы лечить не больно. Эта хуйня которая на губы одевается, ито больше дискомфорта приносит чем весь процесс. Но блять, это же я( я боюсь не только того что может быть больно. Когда я понимаю что нихуя не больно, то я такая ну ок блять, будем боятся что он случайно просверлит язык или вообще споткнется и черепушку раскроит до мозгов, через глаз . Это очень сложно ,fusad, Он так нежно мазал мне губы этой хуйней, после которой надевается эта ацкая держалка ,ржу, Как будто у нас медовый месяц блять [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 19:14 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
~Барби_ДрелЬ~, ну а зуб то че? ,comeon,
он был болен внутри ,sad, Трещина давно была и там уже киста образовалась, просто не болело. Поэтому и откололся. Дяденька Максим расписал мне план действий, но я конечно же нихуя не запомнила ,fusad, Помню что идти в субботу в три и все [цит]

ProgressoRR ( off ) *
( 19:16 03-10-2022 )
В сеть попали фото сегодняшнего убийства стоматолога в городе Владимир.

Кадры расчленеки, не публикуем по этическим соображениям. ,happy1, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (22.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
Цитата: ProgressoRR
Дентофобия (стоматофобия) - это страх контакта со стоматологом и самого посещение врачебного кабинета. Человек болен дентофобией, если он не просто говорит: "Боюсь идти к стоматологу!", а испытывает панический страх. При стоматофобии доводы о прекрасной анестезии, профессионализме врача не действуют. Больной просто физически не способен переступить порог стоматологического кабинета, даже не взирая на невыносимую зубную боль. ,angry,
а я иду ,ангры, Хоть и дрожу как чихуахуёныш. Я смелая и матёрая, пошли нахуй ,блеат, [цит]

~*Шигане*~ ( off ) *
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да нет конечно, мы а каком веке живем, уже давно зубы лечить не больно. Эта хуйня которая на губы одевается, ито больше дискомфорта приносит чем весь процесс. Но блять, это же я( я боюсь не только того что может быть больно. Когда я понимаю что нихуя не больно, то я такая ну ок блять, будем боятся что он случайно просверлит язык или вообще споткнется и черепушку раскроит до мозгов, через глаз . Это очень сложно ,fusad, Он так нежно мазал мне губы этой хуйней, после которой надевается эта ацкая держалка ,ржу, Как будто у нас медовый месяц блять
ну вот мне летом делали зуб , даже анестезиях не помогла , настолько сильно он ныл , я пила по 8 обезболивающих, но нихуя не помогало , пока не попала к врачу , он заложил там какое то лекарство и поставил на три дня временную пломбу и да я тоже всегда боюсь что мне сверлом язык заденет пидр ,ivan, ну и сверлил когда , все равно чувствовалось .demon. смотрите говорит телек , расслабьтесь , пидорасина [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
Пойду смотреть зверя [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc