Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 459, 460, 461
Выхухаль ( off )
( 17:11 03-10-2022 )
Накипело..

Бессонов ( off )
( 17:27 03-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
Любой профессионализм оценивается по работе, а не по сценариям учений или просто галочек в документах. Особенно должен оцениваться высший состав, от интеллекта, разумности действий которых зависит результат, а ошибки или что страшнее банальной тупости которых введут тысячи смертей как военных так и мирного населения, потеря техники и вооружения на миллиарды.

Согласно теории банальной вероятности..... ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 18:01 03-10-2022 )
Цитата: Бессонов

Согласно теории банальной вероятности..... ,biggrin,
иди уже пасти своих кур ,bender,
[ред. Выхухаль 03-10-2022 в 18:02]

Выхухаль ( off )
( 18:02 03-10-2022 )
Банальная вероятность..

Акконор ( off )
( 18:19 03-10-2022 )
иди уже пасти своих кур ,bender,
а гусей можно?

Редис ( off )
( 18:56 03-10-2022 )
Банальная вероятность..

вот выучи и 40 минут тебя будут считать умным ,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.9Kb)

ProgressoRR ( off )
( 18:57 03-10-2022 )
Сегодня в Румынии замечен дерзкий водила апокалипсиса, удирающий от ДПС.

,comeon, Я сразу же узнал в нем Картера, на бельгийском мерседесе. Мерседес груженый новенькой мебелью, Картер видимо сьехал с хаты, но заплатить как обычно подзабыл. Детали погони устанавливаются.
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.9Mb)

~*Шигане*~ ( off )
( 19:00 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Сегодня в Румынии замечен дерзкий водила апокалипсиса, удирающий от ДПС.

,comeon, Я сразу же узнал в нем Картера, на бельгийском мерседесе. Мерседес груженый новенькой мебелью, Картер видимо сьехал с хаты, но заплатить как обычно подзабыл. Детали погони устанавливаются.
коробка автомат блять ,ржу,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:01 03-10-2022 )
Шестиступеньчатые вожжи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:02 03-10-2022 )
Ну почему я как ебанько нервничаю и мне дико страшно в этом ебаном кабинете, это пиздец какой-то. Пока дяденька вопросы задавал, я весь цветок на окне облапала, общупала. Он говорит, ну все ложимся в кресло, а я ему
-а что это? Такие листочки мягкие, пушистые
-это мята
-такая огромная?
-это барная
,ржу,
А потом я в кресле сжалась как обычно, и кулаки сжала так что ногтями в кожу до боли, зажмурилась, трясусь как сука( И он говорит, разожми кулачок и мне положили листочек той мяты в руку ,ашесоме, даже не знаю он или ассистентка. Она тоже меня как ляличку успокаивала( ебаный стыд, я вафля и нюня ,окаы, Ебаное позорище. Я этот листок в клочья разодрала, ехала домой с усосаными травяным соком светлыми джинсами. Еще и в аптеку в них заходила, как чмо бомжатское.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc