Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 459, 460, 461
~*Шигане*~ ( off )
( 18:16 02-10-2022 )
соблазнили меня всякими халвами тут

ProgressoRR ( off )
( 18:17 02-10-2022 )
Цитата: Киношенков
С тобой, пидором нерусским пиздоглазым, не хуй вступать дискуссию. Всё вырвешь из контекста и перекрутишь. Таких только пиздить надо.
Я писал, что на хуй нужен айфон обычному челу, кроме как для постов. И лучше эту 1000 долларов более с умом потратить. Ты, конечно, на словах богач, но за 500 долларов, на которые тебя Свобода наебала, ты кипишь знатный поднял. Я помню как Мастеръ про это писал везде.
это пишет человек, который меня обвинял в нацизме. ,happy1,

Румынский пидорас, я не виноват что твои мечты на данный момент ограничены хламом с алика и тысяча долларов для тебя бесконечно недосягаемая сумма.

Надо было учиться в школе, а не смотреть Ютубы про плоскую землю.

Не удивительно теперь что ты ходишь озираешься на румынские заборы. Батрак еба́ный. ,happy,
[ред. ProgressoRR 02-10-2022 в 18:19]

ProgressoRR ( off )
( 18:18 02-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
соблазнили меня всякими халвами тут
бля халва вешь ваще, особенно арахисовая ,happy1,

~*Шигане*~ ( off )
( 18:19 02-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
бля халва вешь ваще, особенно арахисовая ,happy1,
была там какая то азовская, хуй знает , не рискнула брать ,eat,

~*Шигане*~ ( off )
( 18:22 02-10-2022 )
С тобой, пидором нерусским помоечным пиздоглазым, не хуй вступать в дискуссию. Всё вырвешь из контекста и перекрутишь. Таких, Олегофренов, только пиздить надо.
Я писал, что на хуй нужен айфон обычному челу, кроме как для понтов. И лучше эту 1000 долларов более с умом потратить. Ты, конечно, на словах богач, но за 500 долларов, на которые тебя Свобода наебала, ты кипишь знатный поднял. Я помню как Мастеръ про это писал везде.
а необычному это какому ?

~*Шигане*~ ( off )
( 18:22 02-10-2022 )
к кому теперь себя относить к обычному или нет ,ivan,

Киношенков ( off )
( 18:25 02-10-2022 )
это пишет человек, который меня обвинял в нацизме. ,happy1,

Румынский пидорас, я не виноват что твои меты на данный момент ограничены хламом с алика и тысяча долларов для тебя бесконечно недосягаемая сумма.

Надо было учиться в школе, а не смотреть Ютубы про плоскую землю.

Не удивительно теперь что ты ходишь озираешься на румынские заборы. Батрак еба́ный. ,happy,
Ну конечно ты нацист. А коль тебя не банят за межнац, хотя и предупреждали, то чего мне миндальничать с тобой. Пишешь постоянно оскорбления про румын и я не нацист, типа. ,biggrin,
Всё пошёл на хуй, чабан.

ProgressoRR ( off )
( 18:25 02-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
была там какая то азовская, хуй знает , не рискнула брать ,eat,
я недавно попробовал настоящую восточную арабскую халву, бляяя, это конечно небо и земля с тем что у нас продают. ,happy1,

Сейчас есть в холодосе халва, тоже пиздатая но это не та конечно. Но тоже охуенна..

~*Шигане*~ ( off )
( 18:26 02-10-2022 )
я недавно попробовал настоящую восточную арабскую халву, бляяя, это конечно небо и земля с тем что у нас продают. ,happy1,

Сейчас есть в холодосе халва, тоже пиздатая но это не та конечно. Но тоже охуенна..
халва , халвица ,kumamon,

ProgressoRR ( off )
( 18:28 02-10-2022 )
Ну конечно ты нацист. А коль тебя не банят за межнац, хотя и предупреждали, то чего мне миндальничать с тобой. Пишешь постоянно оскорбления про румын и я не нацист, типа. ,biggrin,
Всё пошёл на хуй, чабан.
Конокрад ебаный, с тобой даже ругаться не интересно, потому чтотты ограниченный обсос, обозленный и зацикленный на своей нищете.

Самое печальное в твоей истории то, что тебе до конца дней придется гнить на низкооплачиваемой работе, поскольку на большее ты не способен в силу своей врожденной тупости.

Обтекай, обоссаный. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc