Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 14:40 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол. Твоя головушка как всегда не понимает кто о чем. Очень сложно когда целый день приходится растолковывать тебе
особенно когда я тебя на коленях умоляю, уделить мне свое драгоценное блять внимание [цит]

Редис ( off ) *
( 14:41 02-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а при чем тут он? Я не его защищаю, а говорю что это они несут хуйню.
да понятно)
тут не так важно пиздит он или нет(думаю да).
Просто он кичится вещами, за которые мне лично было бы стыдно.
Как и наебывать свою маленькую бригаду (если она у него есть). Когда работаешь на организацию, как ты например - это по другому немного. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 14:42 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

он тебя теперь 2 раза покатает ,medved,
ну надо отрабатывать за " породистую задницу", а вдруг и в правду.. человек же хорошо зарабатывает [цит]

паляница ( off ) *
А я вот знаю таких, не хотят рисковать, у них спокойная жизнь, и им нравится работать на дядю

Надо рисковать, не всегда получается, бывают и провали...а это все опыт...одна попытка..вторая...потом сам того не понимая...получается...но это все надо пройти... если богатенькие родители у вас есть...то конечно легче будет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
И я люблю свою работу блять ,иван, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 14:44 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
да понятно)
тут не так важно пиздит он или нет(думаю да).
Просто он кичится вещами, за которые мне лично было бы стыдно.
Как и наебывать свою маленькую бригаду (если она у него есть). Когда работаешь на организацию, как ты например - это по другому немного.
я просто хочу внимания от Алексея ,medved, [цит]

паляница ( off ) *
собаки получают хлеб, что ещё им надо, не правда ли?
Через пару лет, и они смогут быть на моем месте, это норм [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
Цитата: паляница
А я вот знаю таких, не хотят рисковать, у них спокойная жизнь, и им нравится работать на дядю

Надо рисковать, не всегда получается, бывают и провали...а это все опыт...одна попытка..вторая...потом сам того не понимая..
сосешь хуй в собачьей будке [цит]

Редис ( off ) *
( 14:45 02-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ратиборушка, тебе то заебись, ты сам себе хозяин ,medved, А я баллочик одеваю за 33 копейки штука, ручками своими и раком ставлю на поддон красивыми рядами, из горячей печки. А потом в него наливают какой нибудь дихлофос и продают за три сотки. И чтоб 3000 тыщи в день заработать, мне надо 30 тыщ натянуть ,иван, Распизделся тут ,lol,

а то я не работал на складе .фуцктхат.
я и грузчиком был и охранником, когда родителей нет а жить красиво хочется - еще не так изъебнешься)
проще сказать кем я не работал, особенно пока учился [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 14:45 02-10-2022 )
ну надо отрабатывать за " породистую задницу", а вдруг и в правду.. человек же хорошо зарабатывает
ебать же ты пидор. Да иди ты на хуй [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc