Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 459, 460, 461
паляница ( off )
( 09:03 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
ты не можешь получать 7 тыс евро. У меня к примеру приложение есть где указаны часы и моя зарплата каждый месяц. Ну или расписка в приложении карты где пишет сумму моей ЗП при начислении. Ты готов показать? Или тебе зарплату на руки дают? В конверте
Да тут все по другому, если в год зарабатываешь больше 14000€ то никаких налогов платить не надо, а вот если больше, то уже надо платить.

Ты работаешь на дядю, и у тебя твоя зарплата одинаковая, что сегодня, что через несколько месяцев.

А у меня всё по другому, бывает что на моем счёте перечисляют 20000€, а через месяц 25 тысяч...у меня как таковой зарплаты нету

паляница ( off )
( 09:04 02-10-2022 )
ну и уже тебе срок грозит как минимум. Малейшая проверка и капец. А со словами обойти это уже и взятки, залупятся и получается клевета и взятка, за такое долго будешь сидеть
с этим все норм, тут наши все так делают

Coatlicue ( off )
( 09:05 02-10-2022 )
паляница, что ты мне чешешь? Налог есть везде. Только не официально ты его не платишь. Мне начисляют 5000 а получаю 3800 например потому что 1200 это налог. Чем больше зарплата тем больше налог.

Редис ( off )
( 09:05 02-10-2022 )
паляница, вот урок тебе будет. Что пиздеть - не надо. Любого можно вывести на чистую воду... ,фуцктхат,

паляница ( off )
( 09:07 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
паляница, вот урок тебе будет. Что пиздеть - не надо. Любого можно вывести на чистую воду... ,фуцктхат,
Везде надо крутится вертется, а ну и не надо быть скучным

Редис ( off )
( 09:09 02-10-2022 )
Цитата: паляница
Везде надо крутится вертется, а ну и не надо быть скучным

ты то как уж на сковороде крутишься.... Напиздел тут, думал скушают. ,fuckthat,
И заебал ты своим "скушный", думаешь мне как то обидно станет?)

Coatlicue ( off )
( 09:10 02-10-2022 )
,mutko, ты платишь налог а потом тебе идёт возврат который нужно рассчитать и отвезти бумаги и тогда получишь какую то сумму. Иногда тебе должны, а иногда ты.

Coatlicue ( off )
( 09:11 02-10-2022 )
Тебе поступает на счёт 25 тыс евро за месяц ,biggrin2, и вот никто не реагирует откуда такая сумма если человек не работает. Да ну бред же. В Швейцарии уже бы приехали и пытали тебя.

паляница ( off )
( 09:14 02-10-2022 )
паляница, что ты мне чешешь? Налог есть везде. Только не официально ты его не платишь. Мне начисляют 5000 а получаю 3800 например потому что 1200 это налог. Чем больше зарплата тем больше налог.
Говорю же, ты работаешь на дядю. Допустим мне заплатили за работу 15000€, ии есть возможность сделать так что у меня типа работала та или иная строительная компания, они мне просто выставляют счёт (factures) я им перечисляю например 10тысяч € а они мне отдают наличными 9 тысяч))))

паляница ( off )
( 09:15 02-10-2022 )
Тебе поступает на счёт 25 тыс евро за месяц ,biggrin2, и вот никто не реагирует откуда такая сумма если человек не работает. Да ну бред же. В Швейцарии уже бы приехали и пытали тебя.
Читай выше)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc