Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 459, 460, 461
паляница ( off )
( 01:13 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты ещё туалете можешь? Может и сосешь? ,rzhu,
У вас такое представление об Украинцев в Европе, туалеты моющие и т.д, вот спроси у красного ника...шо там в Польше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:13 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
Выхля я просила закрыть рот в политику идите и там друг другу тыкайте. Я Вигру напишу чтобы за такое сходу в зубы давал
он дает, когда здесь

Coatlicue ( off )
( 01:16 02-10-2022 )
Цитата: паляница
У вас такое представление об Украинцев в Европе, туалеты моющие и т.д, вот спроси у красного ника...шо там в Польше
чё ты стрелки метать начал? Как кто живёт мне срать. Я знаю как живу я. Но это не твое дело

Выхухаль ( off )
( 01:17 02-10-2022 )
кутикула я считаю это провокация, он прекрасно понял что речь шла о нем, а подымает национальную рознь. И это у него в каждом посте

паляница ( off )
( 01:17 02-10-2022 )
Приезжай я тебе покажу что в Польше можно себе позволить. Как раз будет возможность у тебя хвастаться
Ты там Бельгийцев на работу не увидешь, зарплаты чуть выше чем в Украине..до войны)

Если не заработал минимум 7 тысяч € в месяц чистыми, то жить комфортно не получится)

Coatlicue ( off )
( 01:19 02-10-2022 )
Ты там Бельгийцев на работу не увидешь, зарплаты чуть выше чем в Украине..до войны)

Если не заработал минимум 7 тысяч € в месяц чистыми, то жить комфортно не получится)
у богатых свои причуды. В моем окружении таких миллионеров нет.

паляница ( off )
( 01:20 02-10-2022 )
у богатых свои причуды. В моем окружении таких миллионеров нет.
Разве это миллионеры? ,mda,

паляница ( off )
( 01:21 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
кутикула я считаю это провокация, он прекрасно понял что речь шла о нем, а подымает национальную рознь. И это у него в каждом посте
Выхухаль, успокойся, где твои позитив? кудато испарился наверное

паляница ( off )
( 01:22 02-10-2022 )
Выхухаль, нервным каким-то стал, жизнь прекрасна, Завтра..тобишь сегодня воскресенье, выходной день, жизнь малина

Coatlicue ( off )
( 01:23 02-10-2022 )
Разве это миллионеры? ,mda,
в Бельгии снять комнату в месяц от 1500 евро. За комнату. За 7 тыс ты должен быть специалист дипломированный. В Польше можно тоже отлично заработать. Мне достаточно того что у меня есть. Абсолютно. Я живу в свое удовольствие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc