Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 459, 460, 461
Выхухаль ( off ) *
( 17:08 01-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
продолжил диалог с кем? Нихуя не понятно же ,comeon,
я продолжил диалог будто помню, с этим чуваком ,bender, который был со мной в садике [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:11 01-10-2022 )
Не, ну реально у человека такая память? ,fusad, я то вчерашний день не помню, живу как в фильме про День сурка, работа -дом, одно и тоже. [цит]

[ProcessoRR] ( off ) *
( 17:13 01-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
Короче сегодня подходит большой толстый чувак и говорит помнишь меня мы в одном садике были.. Недавно нашу воспитательницу похоронили.. я не подал виду и продолжил диалог ,fry,

,влоб, чувак..нет , ты серьезно? Я вообще не понимаю кто ты.. а какой может быть речь воспитательнице.. это было что ли вчера
наверн давно тебе хотел это сказать запомнил тебя.

Я запомнил одного типа, он был сын воспитательницы, лет на пять он старше меня. Вылитый блять мамаша. Ну вот, стока лет прошло, а я помню что сын той воспитательницы, хотя бля уже не помню как она выглядела. ,happy,

Ну дак а он меня воще не знает, если я так скажу ему, как тот толстяк тебе, он подумает что я ебанутый .lol. [цит]

[ProcessoRR] ( off ) *
( 17:13 01-10-2022 )
Цитата: тихая
также наверное и у меня , дарите, то дождь, то жара ,sheld,
дождя я не видел с нового года ,normal, [цит]

[ProcessoRR] ( off ) *
( 17:16 01-10-2022 )
везунчик ,tncc,
ну хз)) я бы так не сказал. Может я бы побродил по аллеям после дождичка)) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:18 01-10-2022 )
Не, мы первый раз столкнулись, это был как снег на голову ,fry, у меня даже зародились мысли может он спутал меня с кем то. Мне как то было пофиг не его фантазии лижбы отстал. ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:19 01-10-2022 )

ты про что ?))))))))
читай выше [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 17:22 01-10-2022 )
Побежал доделывать шабашку, тем более там все как по маслу идёт ,pirat, [цит]

цоол_ ( off ) *
( 17:36 01-10-2022 )
,dev,

Превед красавеца ,cem, [цит]

[ProcessoRR] ( off ) *
( 17:37 01-10-2022 )
любишь осень ?
ну после жары, хочется в прохладу. Надеть свитер, ебануть глинтвейна и бродить по парку ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc