Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:26 11-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
да какие клопы, бог с тобой, при чем тут клопы, у тебя их нет скорей всего. ,ковыр,
есть один, старой реги, но я забыла от него пароль (

ProduceRR ( off )
( 11:26 11-10-2022 )
У меня бы тоже не было клопов, еслиб меня не банили. ,happy, А так то приходится создавать, или молчать. Выбор не большой.

ProduceRR ( off )
( 11:27 11-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
есть один, старой реги, но я забыла от него пароль (
,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:28 11-10-2022 )
А ну и вот на днях делала, Вове голосовое с него кидала, но я его не сохраняла, даже точно не помню как назвала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:28 11-10-2022 )
,lol,
иди в жопу ,окаы,

Редис ( off )
( 11:29 11-10-2022 )
да там вообще, какое то место, сюрреалистичное.. Недалеко есть пустырь на котором лежат абсолютно круглые камни. Откуда они взялись, хуй его знает. Просто круглые здоровые камни в полтора два человеческих роста. ,ковыр,

А в другом месте, на берегу моря, на высоте метров пятидесяти от уровня моря на плоской горе бьет фонтан родоновой воды. Просто природный фонтан на горе. Местные притащили туда ванную, и лежат в ней, говорят лечит суставы ,happy,
В ванной не лежал но в гейзере купался, в октябре, вода теплая, градусов 40 может быть.

Вот плоская земля сколько чудес нам являет ,ковыр,

Редис ( off )
( 11:31 11-10-2022 )
Ратиборушка, ну так то это она вывалила, то что он ей про меня писал. Он еще ничего не вынес. И вобще, я их обоих нихуя не понимаю если честно. Меня только бесит, что они за меня решают по личкам, что я на что-то обиделась и кого то ненавижу.

О... Я просто все не читал. Лошара)
Короче кто то к тебе не ровно дышит.. ,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:32 11-10-2022 )
Это что получается... ,sherl, Я сделала скрин инсты, чтобы не подумали, что я спиздила у кого-нибудь картошку с грибами ,sheld, До чего довели пидоры, своими клопами и пизженными фотками ,ржу,

Редис ( off )
( 11:32 11-10-2022 )
Ратиборушка, а ты прям настолько с ней общался, чтоб понять какого она пола и не врет?
ну я просто вижу что она пишет и как. Это точно девушка... И вообще она просто за мой палец голосовал, поэтому я ее защищаю ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:35 11-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

О... Я просто все не читал. Лошара)
Короче кто то к тебе не ровно дышит.. ,lol,
да нет же, тут ты прав, никаких посыханий от нее в мою сторону не было, это бред.

Не прав ты в том, что вписываешься за нее, не зная правды, вот и все. Не хочу чтоб ты потом оказался в такой же ситуации как профессор, и всего то, а там дело твое конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc