Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 459, 460, 461
паляница ( off )
( 11:25 02-10-2022 )
Цитата: Киношенков
И по бабкам дешевле. Стоит новый айфон 1000 долларов в магазине, на хуй он нужен. За эти бабки можно нормальной бытовой техники набрать в дом от Xiaomi, например.
Главный +, что есть и бюджетные, средние дорогие, чего у айфона нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:25 02-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
да завали ты ебало, температуришь тут. Пизда ты тошнила Вова. ,bleat,
вот прям вы
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.6Mb)

Редис ( off )
( 11:26 02-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот прям вы
,lol,
+

ProgressoRR ( off )
( 11:27 02-10-2022 )
Цитата: паляница
тупица ,hi1,
так он же не модный, Картер, ты лоханулся. Как ты в мерседесе, при девушке вытащишь Самсунг как лох, а? ,happy,

Ты же понтовый парень.. И вдруг такая шляпа.

Я думаю что тебе в брюссельском трамвае, как ращ и пойдет самсунг, долбоёбина. Не у тебя никакого мерседеса, так же как и охуевшей зарплаты. Так же как ни жены ни кола ни двора, вся жизнь твоя под расписку, утырок. ,ковыр,

Киношенков ( off )
( 11:27 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
какой бытовой техники ты можешь набрать на тысячу баксов? Которая через месяц будет плавиться
Телик от Xiaomi, например, и телефон. Это как минимум. Если подороже. Если подешевле, то можно и стиралку в эту сумму впихнуть. Xiaomi не знаю если есть, но другую какую. Конечно телики есть и за 1000 долларов и больше. Но в теликах хоть деньги отдаёшь по делу, а в Айфоне за что?

ProgressoRR ( off )
( 11:29 02-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот прям вы
,happy, Да.

паляница ( off )
( 11:29 02-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
так он же не модный, Картер, ты лоханулся. Как ты в мерседесе, при девушке вытащишь Самсунг как лох, а? ,happy,

Ты же понтовый парень.. И вдруг такая шляпа.

Я думаю что тебе в брюссельском трамвае, как ращ и пойдет самсунг, долбоёбина. Не у тебя никакого мерседеса, так же как и охуевшей зарплаты. Так же как ни жены ни кола ни двора, вся жизнь твоя под расписку, утырок. ,ковыр,
ну тупица, еще называет себя, скандальноизвестная личность ,lol, да какая личность..бабер ты пузатый .lol.

Coatlicue ( off )
( 11:30 02-10-2022 )
Киношенков, робот пылесос стоит 1000 баксов мля. Эл.мясорубка 800 ,mutko,

Coatlicue ( off )
( 11:32 02-10-2022 )
У меня у соседей бизнес. Клининг. Для всех рассказ что все ок. Долгов по всей Польше. Машину за долги отдали ,mutko, но настаивают на том что денег тьма. Он бизнесмен дома сидит а она на заводе пашет

Киношенков ( off )
( 11:33 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
,lol,
+
Я его не оскорблял, а называл проффесор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc