Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 459, 460, 461
~*Шигане*~ ( off )
( 20:03 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
,biggrin2, Позвонят. Я много раз переходил, всегда звонили.

А когда последний раз переходил, звонили два раза. Первый раз, я сказал что разговаривать с ними не собираюсь, досвидос.. И положил трубку. А на следующий день, позвонила девушка, я все же решил ее выслушать, настроение было лирическое. И она сказала, что блять любит меня и даст мне..... тариф по акции. ,happy,

,happy1, Ну тогда я и передумал переходить, с таким тарифом.
ну правильно 175 рублей это пачка сигарет в день блять , а тут на целый месяц связи .evrej2.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 03-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

мне просто позвонили с твоей работы и попросили задержать тебя. Они только только отдыхать начали ,nark,
вот же ебаные лицемеры, как мне так другое говорят ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 03-10-2022 )
Теперь буду смотреть про какую то русалку ,леденец,

ProgressoRR ( off )
( 20:06 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
ну кстати щас не снимают , запретили вроде в минус загонять
не знаю, с меня до последнего снимали. А там минус, например 500 рублей, сто пятьдесят было на счету. Кладешь тысячу, а у тебя хуяк теперь минус 800!! Бляя, как так? А так, потому что тебя три месяца не было, и отражается 500 рублей за первый месяц, а там еще за остальные месяцы и за текущий.

Ебануца.. Потом они мне сказали отключать тариф надо.. Ну приходилось хуйней страдать по тарифам скакать, отключать выключать.. Впизду..

Когда у меня другая симка, билайн, положил 300 рублей и интернет и связь. Закончились деньги и похуй по нулям. Потом приехал, закинул 300 рублей и опять и связь и интернет.. Никаких минусов.

~*Шигане*~ ( off )
( 20:06 03-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Теперь буду смотреть про какую то русалку ,леденец,
про ту самую чёрную ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 03-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
ведьма ,sherl,
ты хули такой дерзкий ,иван, Яйца твои в стекловате валяла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:07 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
про ту самую чёрную ,valentina,
нет

~*Шигане*~ ( off )
( 20:08 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
не знаю, с меня до последнего снимали. А там минус, например 500 рублей, сто пятьдесят было на счету. Кладешь тысячу, а у тебя хуяк теперь минус 800!! Бляя, как так? А так, потому что тебя три месяца не было, и отражается 500 рублей за первый месяц, а там еще за остальные месяцы и за текущий.

Ебануца.. Потом они мне сказали отключать тариф надо.. Ну приходилось хуйней страдать по тарифам скакать, отключать выключать.. Впизду..

Когда у меня другая симка, билайн, положил 300 рублей и интернет и связь. Закончились деньги и похуй по нулям. Потом приехал, закинул 300 рублей и опять и связь и интернет.. Никаких минусов.
ну вот на билайне не загоняют в минус , по крайней мере у мужа заграницей такого не было , за остальных хуй знает

ProgressoRR ( off )
ты хули такой дерзкий ,иван, Яйца твои в стекловате валяла
бляяя... У нас один полудурок, стекловаты закинул своему врагу в кресло. ,angry, И в дипломе страницы склеил. ,happy,

Пидор блять. Фашыст.

~*Шигане*~ ( off )
нет
сама знаешь чей ответ ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc