Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 459, 460, 461
ProgressoRR ( off )
( 19:17 03-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он был болен внутри ,sad, Трещина давно была и там уже киста образовалась, просто не болело. Поэтому и откололся. Дяденька Максим расписал мне план действий, но я конечно же нихуя не запомнила ,fusad, Помню что идти в субботу в три и все
ебаца сраца.. Ужос. Лечить надо. ,comeon,

ProgressoRR ( off )
( 19:17 03-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я иду ,ангры, Хоть и дрожу как чихуахуёныш. Я смелая и матёрая, пошли нахуй ,блеат,
,happy, Мазафака... Да ты садомазо чиканэ))

ProgressoRR ( off )
( 19:20 03-10-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
ну вот мне летом делали зуб , даже анестезиях не помогла , настолько сильно он ныл , я пила по 8 обезболивающих, но нихуя не помогало , пока не попала к врачу , он заложил там какое то лекарство и поставил на три дня временную пломбу и да я тоже всегда боюсь что мне сверлом язык заденет пидр ,ivan, ну и сверлил когда , все равно чувствовалось ,demon, смотрите говорит телек , расслабьтесь , пидорасина
блять мне однажды ебанули укол в зуб, а он не подействовал, тогда ебанули еще раз. А он нихуя опять не действует, так себе еле еле...
А потом, у меня отнялось половина ебала, а рот стал как чужой и разговаривал я тока краем рота. ,happy,

Я не мог ни улыбаться ни жрать, часа два. А потом меня отпустило, после третьей рюмки водки. .comeon.

ProgressoRR ( off )
( 19:22 03-10-2022 )
Жоп тихой обезжирилась до 48% ,ковыр,

~*Шигане*~ ( off )
( 19:24 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
блять мне однажды ебанули укол в зуб, а он не подействовал, тогда ебанули еще раз. А он нихуя опять не действует, так себе еле еле...
А потом, у меня отнялось половина ебала, а рот стал как чужой и разговаривал я тока краем рота. ,happy,

Я не мог ни улыбаться ни жрать, часа два. А потом меня отпустило, после третьей рюмки водки. ,comeon,
это все от жадности ,demon, .em_muscle. ну два часа это ещё по божески держит , у меня часов на 6 все онемело, и жрать да , хер получица(

~*Шигане*~ ( off )
( 19:25 03-10-2022 )
буду называть теперь саблезубая барби ,poh,

ProgressoRR ( off )
( 19:25 03-10-2022 )
это все от жадности ,demon, ,em_muscle, ну два часа это ещё по божески держит , у меня часов на 6 все онемело, и жрать да , хер получица(
у меня бы тоже долго держалось, но пришлось пить с начальством, а с ними не поспоришь. ,happy,

Под водку не возьмет никакая анестезия.

~*Шигане*~ ( off )
( 19:27 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
у меня бы тоже долго держалось, но пришлось пить с начальством, а с ними не поспоришь. ,happy,

Под водку не возьмет никакая анестезия.
в следущий раз выпью водки , вот это лайфхак ,буба,

ProgressoRR ( off )
( 19:29 03-10-2022 )
в следущий раз выпью водки , вот это лайфхак ,буба,
,happy1, Ну конечно, сосуды расширяются, анестезия смывается, Шигане улыбается. ,happy,

Редис ( off )
( 19:29 03-10-2022 )
~*Шигане*~, ты давно в связи работаешь? ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc