Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 459, 460, 461
nevaleriya ( off )
( 21:50 01-10-2022 )
Цитата: Бомж_
в чате одни гомофобы
у меня открылся другой ник

Бомж_ ( off )
Лер ну хуйня полная

картер7 ( off )
Цитата: Ратиборушка
Барби бы он прокатил... чмо
Скучнейший, уже пригласил, официально ,babu, https://obmenvsem.org/info.php?id=6193813

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 01-10-2022 )
Цитата: картер7
тяжко так заробитчанам
https://obmenvsem.org/info.php?id=6193704 ,milota,
сними еще раз ,medved, Скажи что мы тут все пидоры

nevaleriya ( off )
Цитата: Бомж_
Лер ну хуйня полная
дрочеры на ноги напали ,sad,

[ProcessoRR] ( off )
Цитата: Ратиборушка

вас дураков вообще хуй проссышь.
Ты зачем то хочешь выглядеть мажором.
Но пока выглядишь только залетным дурачком из политики, не отвечающим за свои слова. Чмо вообщем.
мажор это сын состоятельных родителей.

А картер бездомное чумазое чмо. Он никак не может быть мажором, он обыкновенный мещанин.

То что как он себя ведет, называется мещанство. ,ковыр,

[ProcessoRR] ( off )
( 21:52 01-10-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Я, вообще, не Белик, а Белиндян. ,лол,
да мне похуй, ты скучное тупое животное ,ковыр,

Редис ( off )
( 21:53 01-10-2022 )
пусть катает ,nark,
я задержание проведу ,lolg,

картер7 ( off )
( 21:53 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
блять, с языка снял.

Да я тебе скажу почему, потому что картер, это бездомный нищеброд из деревни Новоселиця, Черновицкой области, где проживает его табор.

Каким образом он сьебал в бельгию чтобы откосить от мобилизации, догадаться не трудно.

Ну да ладно. Вопрос в том, что эта чепуха, присосалась к баптистской цекви, где поначалу пиздила просвирки, чтоб не сдохнуть с голоду.

Затем этого дебила, у которого нет образования ни жены ни хаты ни детей к 35 своим годам, пристроили к бригаде таджиков, которые занимаются всякой чернорабочей хуйней.

Вот так этот обсос в стоптаных ботинках заработал первую тысячу долларов.

Долбоеб всю жизнь прожил в нищете, не прочел ни одной книги, а пять лет назад по русски тут такую хуйню писал, с дикими ошибками, что без слез читать было невозможно.

Теперь естественно ему хочется хвалиться на весь мир, что он не лох, он заработал на прогретую тачку с сиденьями в которые пердели такие же цыгане как он.

Ни гаража ни дома конечно же нет, тачка гниет за углом, и дебилу скоро 40 лет. ,happy,

Ебать достижеие. Долбоеб блять.
Не с района Новоселицы ,rzhu, А из одной из этих Стороженецкий р-н Глибоцкий р-н, Герцайский р-н, не угадал лошпед зависливый ,milota,
И таджиков в Бельгии нету, от слова совсем .smile.

Бомж_ ( off )
( 21:55 01-10-2022 )
nevaleriya, то меня кикают с чата за то что я посрался с бабой в чате из за мужика,
назвал ее пигалицей. это уже гомофобия и они по шапке получат. теперь за что сказал правду
что они бесплатно там работают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc