Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:45 02-10-2022 )
Выхухаль, ты хоронишь людей за деньги, зарабатываешь на чужом горе.

Если твоими же словами, привести тебе хуй носу.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:46 02-10-2022 )
Выхухаль, можешь больше ничего мне не писать, никогда. Моя породистая жопа только для богатых. Все

Редис ( off )
( 15:50 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
видео ждём

Прикрепленный файл .mp4: скачать (1000.6Kb)

паляница ( off )
( 15:51 02-10-2022 )
,lol, шо за день

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 02-10-2022 )
Я тут блять чуть ли не единственная, кто святую из себя не строит. И какие то уебаны, будут мне еще писать "или крестик сними или трусы надень" Шутка года прям, от тех у кого крест пол метровый только на словах. Вот это да, это ниже плинтуса. Это даже ниже, чем сама мать плоская земля

ProgressoRR ( off )
( 15:58 02-10-2022 )
На самом деле, у Картера нет никакой бригады, и он пиздабол, только потому, что у строителей оплата сдельная а не почасовая. ,happy,

Долбоеб никогда не строил, иначе бы он знал, что расчет, например укладки кирпича, идет в штуках. Укладка плитки, в метрах квадратных. Месить раствор, это кубы и копание ям, это тоже кубы. Сколько кубов вырыл, столько и получил денег. А не то что ты сидишь дрочишь возле лопаты и получаешь шисот миллионов долларов в час.

Почасовая оплата, это на конвейерах, это на заводах, это на продакшенах, это у учителей, врачей, у сиделок и так далее.

Так что Картер, простой пиздобол цыганский. Возможно он держит кассу призожан в баптистской церкви, а мерс батюшкин, который ему дают чтобы помыть и отогнатьь на стоянку. ,happy,

И то блять не факт.

ProgressoRR ( off )
( 16:01 02-10-2022 )
Тэкс, ладно, пойду загорать. ,happy1,

У тихой фейковая жопа.... У меня из головы не выходит, что за обьебос, а? Ксения, выходи. ,ковыр,

паляница ( off )
( 16:01 02-10-2022 )
Видно что человек из России вообще ни ногой ,kot,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:03 02-10-2022 )
ProgressoRR, ты знаешь что такое подсобные рабочие? Работают два строителя, один кирпич кладет а второй раствор мешает, первый заработает сотку с объекта а второй 1500 тыщи в день и не копейки больше, но он знал на что идет. А еще есть те кто просто находят объекты и получают за это половину от всей суммы, на всю бригаду.

Опять я картера защищаю получается, да что ж такое то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:04 02-10-2022 )
Продажная я блядь просто, хули сделаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc