Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 459, 460, 461
Coatlicue ( off )
( 01:25 02-10-2022 )
паляница, я тебе открою тайну и в Украине можно хорошо жить, так как и в России. В любой стране можно жить хорошо. Зависит от человека.

паляница ( off )
( 01:30 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
в Бельгии снять комнату в месяц от 1500 евро. За комнату. За 7 тыс ты должен быть специалист дипломированный. В Польше можно тоже отлично заработать. Мне достаточно того что у меня есть. Абсолютно. Я живу в свое удовольствие.
Неа, у шикарная двухкомнатная квартира, 875€ в месяц, + 300€ коммунальные услуги, здесь в основном наши занимаются строительством, после войны наших тут стало ещё больше , тут платят 10€ в час человеку который почти ничего не знает, и не официально, а специалисты те кто знают работу...получают и 35 € в час.

Ну вы девушки, конечно не будете зарабатывать как мужики

паляница ( off )
( 01:31 02-10-2022 )
паляница, я тебе открою тайну и в Украине можно хорошо жить, так как и в России. В любой стране можно жить хорошо. Зависит от человека.
на мизерные зарплаты...хорошо жить? а ведь хочется норм машину...дом или квартиру, путешествовать

Coatlicue ( off )
( 01:34 02-10-2022 )
Цитата: паляница
на мизерные зарплаты...хорошо жить? а ведь хочется норм машину...дом или квартиру, путешествовать
открою тебе секрет, сегодня моя мама купила машину, она путешествовала не так давно. И все это живя в Украине. В прошлом году отец купил, не выезжая. Можно? Можно. Меня здесь муж держит. Я бы уже давно вернулась домой. Мой дом там где мое сердце. А мое сердце в Украине. И там мне живётся ничем не хуже.

Coatlicue ( off )
( 01:36 02-10-2022 )
паляница, русские живут ничем не хуже. Читая новости и эти телеграммы где пишут что там дно это полная чушь. У нас в далёких глубинках тоже люди живут не очень хорошо. А в городе живут нормально.

паляница ( off )
( 02:00 02-10-2022 )
открою тебе секрет, сегодня моя мама купила машину, она путешествовала не так давно. И все это живя в Украине. В прошлом году отец купил, не выезжая. Можно? Можно. Меня здесь муж держит. Я бы уже давно вернулась домой. Мой дом там где мое сердце. А мое сердце в Украине. И там мне живётся ничем не хуже.
Наверное у них какой-то бизнес есть, работают на себя. Я не говорю что у нас все плохо, конечно можно крутится вертеться, не надеясь на государство, но лично я для себя решил что у меня здесь пока что больше возможности зарабатывать чем в Украине. Но будущее я своё вижу в Украине, еще чуть чуть и домой

Coatlicue ( off )
( 02:01 02-10-2022 )
паляница, нет никакого бизнеса. И никогда не было. Обычные абсолютно люди.

Выхухаль ( off )
( 03:22 02-10-2022 )
Цитата: паляница
Неа, у шикарная двухкомнатная квартира, 875€ в месяц, + 300€ коммунальные услуги, здесь в основном наши занимаются строительством, после войны наших тут стало ещё больше , тут платят 10€ в час человеку который почти ничего не знает, и не официально, а специалисты те кто знают работу...получают и 35 € в час.

Ну вы девушки, конечно не будете зарабатывать как мужики
возьмём теперь и посчитаем 10* 8часов* 24 рабочих дня=1920 евро - квартира и коммунальные 1175евро и получается на хлеб и туалетную бумагу ,kovyr,

ProgressoRR ( off )
( 06:07 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
возьмём теперь и посчитаем 10* 8часов* 24 рабочих дня=1920 евро - квартира и коммунальные 1175евро и получается на хлеб и туалетную бумагу ,kovyr,
,lol2, Картер долбоёб, так дешево спалился..

Coatlicue ( off )
( 06:11 02-10-2022 )
,mutko, 168 рабочих часов должно быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc