Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 459, 460, 461
Бессонов ( off )
( 22:55 01-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
Бессонов, это его проблемы что чувство юмора где то под плинтусом и разрыв булок лучший выход
дело не в его юморе на уровне земляного червя. Это чмо свои пидарские наклонности навязывает остальным. Вместе с той самой полициеймилициеймагазином

Редис ( off )
( 22:56 01-10-2022 )
ну побежали жаловаться... Все блять хороши ,bender,

Бессонов ( off )
( 22:56 01-10-2022 )
Бессонов, это его проблемы что чувство юмора где то под плинтусом и разрыв булок лучший выход
и если бы дело было только в политике,хотя и в ней тоже. Это дичь.

Редис ( off )
( 22:57 01-10-2022 )
,nark, выйду на улицу гляну на село...

Coatlicue ( off )
( 22:58 01-10-2022 )
Бессонов, блядь я сто раз писала в бесе никакой политики. Не трогайте меня этой политикой. То что у вас там споры меня вообще не волнует. Это ваши тёрки а не мои

Бессонов ( off )
( 22:58 01-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
ну побежали жаловаться... Все блять хороши ,bender,
кто бы ни был хорошим,но источник хуйни щас забанен. Глистный выхухоль свои истошные вопли даже оставил на потом ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 23:00 01-10-2022 )
Бессонов, блядь я сто раз писала в бесе никакой политики. Не трогайте меня этой политикой. То что у вас там споры меня вообще не волнует. Это ваши тёрки а не мои
я согласен. Вот щас это чмо отсутствует и никакой политики не будет. Потому что именно оно и является источником и инициатором срачильной политоты и педерастии

Редис ( off )
( 23:02 01-10-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ну да, такого нет, наши ребятушки расейские белые и пушистые.
Это собака проффесор постоянно про какую-то кочергу в анусе пишет. И что Украину в мезозой надо загнать, не жалеть, всё ровнять. И вот такая накачанная пропагандой, ненавистью и злобой тварь в составе росармии войдёт в украинский населённый пункт, или такой артиллерист.

пошли нахуй ,bender, У вас целый раздел для этого поноса.

Coatlicue ( off )
( 23:03 01-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

пошли нахуй ,bender, У вас целый раздел для этого поноса.
+

Редис ( off )
( 23:03 01-10-2022 )
вы же не прикалываетесь...вы ж до пены у рта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc