Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:58 10-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
а ты мне писала чтоль? ,happy, Харош. ,biggrin,
я подумала, что ты хочешь спиздеть что я тебе тихую в личку обсирала. Хотя никогда тебе не писала. Поэтому и переспросила сто раз и в разных вариациях

ProduceRR ( off )
( 23:58 10-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я подумала, что ты хочешь спиздеть что я тебе тихую в личку обсирала. Хотя никогда тебе не писала. Поэтому и переспросила сто раз и в разных вариациях
ну блять, я конечно бармалей, но это даже для меня слишком ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:59 10-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
ой фсе ,happy, Харош троллить. Я итак тебе это говорил. Получается ошибался. Видишь не все то золото что блестит блять.
почему ошибался, все верно ,sherl, Такая я и есть. Не понимаю, как меня такую никчемную вечно приплетают в какие то интриги. Оксюморон

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 11-10-2022 )
Только-только.. Думала вот возьму и задружу с тихой и профессором. Будем лучшими друзьями ,sherl, Тройнички в личке устраивать. А вы вот такие подлые оказались. Хорошо хоть не успела в любви обоим признаться, вот бы слез потом было.

ProduceRR ( off )
( 00:11 11-10-2022 )
почему ошибался, все верно ,sherl, Такая я и есть. Не понимаю, как меня такую никчемную вечно приплетают в какие то интриги. Оксюморон
Ну хуй знает. Все равно первоначальное мнение было другое. Теперь я вижу, что был не прав.

ProduceRR ( off )
( 00:12 11-10-2022 )
Только-только.. Думала вот возьму и задружу с тихой и профессором. Будем лучшими друзьями ,sherl, Тройнички в личке устраивать. А вы вот такие подлые оказались. Хорошо хоть не успела в любви обоим признаться, вот бы слез потом было.
Какие блять тройнички ,happy, Я против извращений. Вот тихая осталась, грустит о тебе. Так что может у вас все получится. Двойничок. ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:12 11-10-2022 )
Что еще сказать ,sherl, Эмоции просто бурей зашкаливают. И обида и ненависть и зависть. Даже стыдно немного, но что поделать, таков путь ,леденец,

ProduceRR ( off )
( 00:13 11-10-2022 )
Без эмоций жизнь говно канеш, пресная. ,comeon,

ProduceRR ( off )
( 00:15 11-10-2022 )
У меня одна была, интригантка.. Ебать она мне мозг вынесла. Хорошо ума хватило, избавиться. А ведь чуть не женился. ,happy,

Ну сука, хуевый опыт, это тоже бесценный опыт, если чо. ,ковыр,

ProduceRR ( off )
( 00:17 11-10-2022 )
А ведь кто то еще голосовал за фейковую жопу. Ну окей три голоса мои, а кто отдал остальные 19??? ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc