Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 459, 460, 461
паляница ( off )
( 08:27 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
паляница, нет никакого бизнеса. И никогда не было. Обычные абсолютно люди.
Ну не знаю, тогда кем надо работать что-бы позволять себе Машину и ещё путешествовать....
Бывает у некоторых людей так, что родители оставили в наследство, квартиру дачу, потом продают...+ ещё работают, и живут +- норм

Coatlicue ( off )
( 08:30 02-10-2022 )
Цитата: паляница
Ну не знаю, тогда кем надо работать что-бы позволять себе Машину и ещё путешествовать....
Бывает у некоторых людей так, что родители оставили в наследство, квартиру дачу, потом продают...+ ещё работают, и живут +- норм

Ну ты ещё скажи что пол Украины живёт из за наследства. Я себе квартиру купила, ремонт, полностью мебель так же спокойно. Потому я и говорю что хочешь жить умей вертеться и для этого не нужно бросать страну

паляница ( off )
( 08:30 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
возьмём теперь и посчитаем 10* 8часов* 24 рабочих дня=1920 евро - квартира и коммунальные 1175евро и получается на хлеб и туалетную бумагу ,kovyr,
если я 7 лет тут в Бельгии...неужели ты думаешь что я работаю по 10€ в час ,lol, Скажу так, я нашёл работу по 35€ в час) на эту работу нужны люди, скажем 5 человек, но я этим людям плачу 15€в час) а остальное мне в карман ,hi1,

Редис ( off )
( 08:31 02-10-2022 )
паляница, паляница, Если бы ты мыл туалеты, или там дворы мел и писал честно об этом, я бы тебя наверное уважал.
Как уважаю любой труд. Стремишься быть успешным - а надо счастливым ,ковыр,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (703.3Kb)

Редис ( off )
( 08:32 02-10-2022 )
если я 7 лет тут в Бельгии...неужели ты думаешь что я работаю по 10€ в час ,lol, Скажу так, я нашёл работу по 35€ в час) на эту работу нужны люди, скажем 5 человек, но я этим людям плачу 15€в час) а остальное мне в карман ,hi1,

не наебешь не проживешь? ,nark,

паляница ( off )
( 08:33 02-10-2022 )
И еще ,hi1, 10 часов в день, а не 8 ,hi1,

Редис ( off )
( 08:35 02-10-2022 )
паляница,
ты как бригадир таджиков.
которые у нас плитку ложили.
Он деньги гребет а эти бедолаги еле на еду зарабатывают.
Вот что дикий капитализм с людьми делает

паляница ( off )
( 08:36 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка
паляница,
ты как бригадир таджиков.
которые у нас плитку ложили.
Он деньги гребет а эти бедолаги еле на еду зарабатывают.
Вот что дикий капитализм с людьми делает
но они довольны с 15€ в час) так сто все норм, если не нрав...пускай ищут другую работу)

Coatlicue ( off )
( 08:38 02-10-2022 )
но они довольны с 15€ в час) так сто все норм, если не нрав...пускай ищут другую работу)
здесь бы тебе морду за такое набили. Не нравится пускай ищут не боишься что с такими словами ты будешь сам там работать? В своё время я за людей задницу рвала, за штрафы и прочее. Всегда часы округляла. Потому что люди тяжело работают.

Редис ( off )
( 08:39 02-10-2022 )

я говорю дикий капитализм.
"Не нравится - проваливай"
Это ты решил так что довольны? Может они будут еще довольнее если вы будете получать честно, все по 35?
Надо возглавить профсоюз ,lolg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc