Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 459, 460, 461
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 02-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
смотря с какой точки зрения, если мы живём без бога и наша жизнь это миг, то правда зачем тратить чтобы горбатиться если можно прожить весело и не в чем себе не отказывая, а остальные пускай работают на тебя, такая ведь реальность этого мира.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. 

Редис ( off )
( 14:33 02-10-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да, кто-то ебашит, а кто-то сладкие письки полизывает и сыт. Смиритесь, как маленькие ей богу) тем более, что ему никто не верит, хотя вы как то верите, однобоко, тут не верю и ты пиздабол, а вот тут верю и ты мразь наебывающая людей, да? Только одно без другого у него не клеица, так что вы определитесь там, во что вы верите ,medved,

он тебя теперь 2 раза покатает ,medved,

паляница ( off )
( 14:33 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
он хочет сказать что ты гандон и когда всплывёт ты получишь по морде
да вроде благодарят, и знают какая у меня машина..и т.д ,hm, И 100% догадываеются что я больше чем они зарабатываю ,kot,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

он тебя теперь 2 раза покатает ,medved,
а при чем тут он? Я не его защищаю, а говорю что это они несут хуйню.

Редис ( off )
( 14:35 02-10-2022 )
,plev,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (850.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 14:35 02-10-2022 )
а че ты хуй с пальцем сравниваешь? Одно дело уличать его в том что он пиздабол и понторез и совсем другое, обвинять его в том что он на ком то зарабатывает. В то время, как кто-то другой так же зарабатывает на тебе. И ты рад что есть эта работа. И я рада и люблю свою работу. Прекрасно понимая, что мой директор бабло гребет лопатой. Но я, вот вся такая ебанутая и неадекватная, почему то мыслю адекватно. А ты такой умный и знающий толк в жизни, несешь какую то хуиту
тоесть ты сейчас пытаешься оправдать что одни работая живут в нищите а те кто откровенно нихуя ничего не делая ни в чем себе не отказывают. Иначе не понять твою позицию.

Выхухаль ( off )
( 14:38 02-10-2022 )
Да, кто-то ебашит, а кто-то сладкие письки полизывает и сыт. Смиритесь, как маленькие ей богу) тем более, что ему никто не верит, хотя вы как то верите, однобоко, тут не верю и ты пиздабол, а вот тут верю и ты мразь наебывающая людей, да? Только одно без другого у него не клеица, так что вы определитесь там, во что вы верите ,medved,
лол. Твоя головушка как всегда не понимает кто о чем. Очень сложно когда целый день приходится растолковывать тебе

Выхухаль ( off )
( 14:39 02-10-2022 )
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. 
изюм летел и ветки гнулись.. как раз во время ахинею нести

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:39 02-10-2022 )
Ратиборушка, тебе то заебись, ты сам себе хозяин ,medved, А я баллочик одеваю за 33 копейки штука, ручками своими и раком ставлю на поддон красивыми рядами, из горячей печки. А потом в него наливают какой нибудь дихлофос и продают за три сотки. И чтоб 3000 тыщи в день заработать, мне надо 30 тыщ натянуть ,иван, Распизделся тут ,lol,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 02-10-2022 в 14:40]

Выхухаль ( off )
( 14:40 02-10-2022 )
Цитата: паляница
да вроде благодарят, и знают какая у меня машина..и т.д ,hm, И 100% догадываеются что я больше чем они зарабатываю ,kot,
собаки получают хлеб, что ещё им надо, не правда ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc