Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто на свете всех милее, кроме вигуровских ужинов
Юмор выхухоля (8%)
Ляжка акконора (10%)
Жопа тихой (55%)
Большой палец левой ноги Ратибора (6%)
Вареная шкурка барби дрель (21%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 459, 460, 461
паляница ( off )
( 09:26 02-10-2022 )
Цитата: Vigyr
ты какой-то неправильный Остап Бендер
Все мы немножко не правильные.

Coatlicue ( off )
( 09:27 02-10-2022 )
Цитата: паляница
И в Украине и в России Футболисты зарабатывают копейки официально ,biggrin,

Ты головой ударился? Официальная зарплата написана четко. И это не копейки. Если ты не в курсе В больницах медики бунтовали что футболистам платят миллионы а им по 5 тыс

паляница ( off )
( 09:30 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue

Ты головой ударился? Официальная зарплата написана четко. И это не копейки. Если ты не в курсе В больницах медики бунтовали что футболистам платят миллионы а им по 5 тыс
дают и официально, и в конвертах)

Coatlicue ( off )
( 09:31 02-10-2022 )
дают и официально, и в конвертах)
тебе друг футболист сказал или у тебя работает бывший футболист по 15 евро в час?

паляница ( off )
( 09:32 02-10-2022 )
Цитата: Ратиборушка

мойщик туалета - молодец!
А ты своих(хотя не важно чьих) наебываешь. Можно сказать обворовывааешь. ,иван,
У кого ты работаешь тоже тебя нагибает ,biggrin, у него зарплата в разы больше ,kot,

Coatlicue ( off )
( 09:33 02-10-2022 )
Я поверю в 2 тыс евро но не в 7. Местные получают 3500 с вычетом налогов ещё меньше, а приезжие по 7 тыс. Мой муж получает около 6 тыс если он живёт на работе. Так он местный. Украинцы получают до 5000 тыс максимально и это нужно фигачить

паляница ( off )
( 09:35 02-10-2022 )
Coatlicue, Игроки киевского "Динамо" получают довольно низкую официальную зарплату в команде.

Об этом стало известно из зарплатной ведомости столичного клуба, которая попала в распоряжение "Украинской правды".

Согласно документу, наиболее оплачиваемыми игроками столичного клуба состоянию на январь 2018 года были Олег Гусев, Денис Гармаш и Евгений Хачериди. Их зарплата составляла 20 тысяч 204 гривни.

В то же время по неофициальной информации УП, в последний год зарплата Гусева в киевской команде была на уровне 50 тысяч долларов в месяц.

Нынешний капитан "Динамо" Виктор Цыганков получает в команде чуть больше 19 тысяч гривен в месяц. Сергей Сидорчук зарабатывает несколько больше 20 тысяч гривен в месяц.

По информации источников, тот же Сидорчук получает зарплату "в конверте" на уровне 1 млн евро в год то есть, более 80 тысяч евро в месяц ,hi1,

Coatlicue ( off )
( 09:36 02-10-2022 )
паляница, ты ещё запости из телеграмма

паляница ( off )
( 09:36 02-10-2022 )
Цитата: Coatlicue
Я поверю в 2 тыс евро но не в 7. Местные получают 3500 с вычетом налогов ещё меньше, а приезжие по 7 тыс. Мой муж получает около 6 тыс если он живёт на работе. Так он местный. Украинцы получают до 5000 тыс максимально и это нужно фигачить
Не ту страну вы выбрали для заработка, я ещё вчера писал, Тут много Поляков работают

Редис ( off )
( 09:37 02-10-2022 )
У кого ты работаешь тоже тебя нагибает ,biggrin, у него зарплата в разы больше ,kot,

Что ни пизданешь - всё мимо ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 459, 460, 461
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc