Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]
Gamletka
( off
)
(
20:51 02-10-2022
)
Тоже сегодня грызла большой чупачупс с жевачкой внутри. Уже до жвачки дососала, решила докусать. И кусок жевательного зуба отвалился, и изцарапал мне весь язык Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Ратиборушка
что случилось? привет
привет. Кредит хочу доплатить раньше срока. Редис
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Тоже сегодня грызла большой чупачупс с жевачкой внутри. Уже до жвачки дососала, решила докусать. И кусок жевательного зуба отвалился, и изцарапал мне весь язык
зубопад осенний
[ред.
Редис
02-10-2022 в 20:52] Редис
( off
)
(
20:52 02-10-2022
)
а ещё странная фигня творится. Два раза порезала совершенно случайно один и тот же палец на руке, потом отбила палец на ноге. И малая тоже самое. И у кота с пальца ноготь отвалился. Как будто какое то проклятие на пальцы моей семьи, хоть в церковь иди Редис
( off
)
(
20:56 02-10-2022
)
Цитата: Gamletka
а ещё странная фигня творится. Два раза порезала совершенно случайно один и тот же палец на руке, потом отбила палец на ноге. И малая тоже самое. И у кота с пальца ноготь отвалился. Как будто какое то проклятие на пальцы моей семьи, хоть в церковь иди
тогда за мой палец пожалуйста не голосуй а то отвалится еще
Gamletka
( off
)
(
20:56 02-10-2022
)
Цитата: Ратиборушка
тогда за мой палец пожалуйста не голосуй а то отвалится еще
Беспредел » Палата #6
» Барбершоп для анусов, с шоколадными страпонами. Отбелим, растянем, пощипаем током,определим по Фрейду. Лишь бы вы улыбались мудаки. [~Барби_ДрелЬ~]