Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:06 25-09-2022 )
Цитата: Vigyr
короче за стеклом с дырочками стоят разные призы, вот надо сначала одной кнопочкой по горизонтали выставить а второй по вертикали, когда отпускаешь кнопку, вылазиет палочка, если смог напротив дырки остановить, то палочка выбьет то что там лежит
,mutko, Ебаца сраца, новый лохотрон. Меня дети все подбивают на этот аппарат который игрушки вытягивает, я им канешна даю денег, но бля я не видел никогда, чтоб из него кто то что либо вытаскивал. ,fuckthat,

А это новый аттракцион невиданной щедрости. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:07 25-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Сам ты спаниель с кривой рожей. Чего-то придумают, фантазёры убогие. Если бы я был обвисший как вы тут пишете, то по 15 кг на вытянутых руках не держал. Ты попробуй хоть по 10 кг так удержать. .бб.
а гавна 20 килограмм на вытянутой руке час продержишь, нет? Ну иди тренируйся, долбоеб. ,rzhu,

Пиздец ты ущербная обезьяна.. Мозгов кот наплакал. [цит]

Vigyr ( off )
( 14:07 25-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,mutko, Ебаца сраца, новый лохотрон. Меня дети все подбивают на этот аппарат который игрушки вытягивает, я им канешна даю денег, но бля я не видел никогда, чтоб из него кто то что либо вытаскивал. ,fuckthat,

А это новый аттракцион невиданной щедрости.
я вытаскивал часто игрушки, а в этой хуйне не просто, там зазоры по миллиметру, да и хрен с ним , главное что дети довольные [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:11 25-09-2022 )
я вытаскивал часто игрушки, а в этой хуйне не просто, там зазоры по миллиметру, да и хрен с ним , главное что дети довольные
а мне знаешь что показалось, что эта хуевина, ну шипцы, которые должны вытащить игрушку, очень слабые. И даже когда игрушку хватаешь, они как у паралитика клешня, нихуя не сжимаются. И возможно один раз из ста попыток, они достаточно крепко хватают чебурашек, ну чтоб ажиотаж поднять среди играющих. Затем опять становятся как пизда дряблая.

Потому что сколько раз, игрушка была прямо хорошо так схвачена, а при попытке поднять, вываливалась, как из руки мертвеца. ,влоб, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:22 25-09-2022 )
Олег_Скабеев, не льсти себе, тупой обсос. Ты мне ничего не сделаешь даже при встрече, долбоеб. Уйми свои фантазии.

Ты тупая калоша, вова, я тебе уже говорил.

Ты тухлоротая хохлодура. Хуйня набитая гавном и плоской землей. Неинтересный, скучный, злобный, пидр.

Пшел нахуй, собака обоссаная. ,ковыр, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:24 25-09-2022 )
Олег_Скабеев, вовег, ти тупой.

,biggrin2,

Ты предназначен для того чтобы всю свою жизнь, таскать 15 килограмм гавна на вытянутой руке. На этом ВСЁ. Твои возможности закончены.

Ты ущербный, володя задрот колхозный. ,fuckthat, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:26 25-09-2022 )
Олег_Скабеев, такшта одевай свои рваные галоши и скользи пагавну кормить свиней. Я серьезно, свиньи тебя ждут, вовик, ты с этим не шути.. ,rzhu,

Быдло животновод сельскохозяственный. ,bub, [цит]

Редис ( off )
( 14:27 25-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR

А это новый аттракцион невиданной щедрости.

У меня был случай с этим аппаратом романтический) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:27 25-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

У меня был случай с этим аппаратом романтический)
,bob, Ну-ка) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 25-09-2022 )
да и хрен на него, соус хороший получился однако
ой я так обожралась финиками( что мне вся еда некрасивая, кажется я не могу больше дышать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc