Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 23:27 29-09-2022 )
Цитата: картер7
Как-то грубо ,biggrin,
Она хочет быть похоже на Барби, у нее это плохо получается, но она старается

Барби точно номер 1.

не знаю как там Гамлетка и Грейнджер....

остальная пиздяная массовка способна лишь на абрикоснотихие истерики, жопоеблю и шизонутые куски шиганины
[ред. Акконор 29-09-2022 в 23:29]

ProgressoRR ( off )
( 23:28 29-09-2022 )
Цитата: тихая
мне они только портят настроение ,sad,
ты просто принимаешь близко к сердцу)) если на них смотреть как на пациентов в дурдоме, оо все становится на свои места. Все что они говорят, бред а пациенты нуждаются в лечении, вот и все. Нельзя же обижаться на больного бронхитом, он не виноват что простудился ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 29-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
кому надо подождет, остальные, если не дождались, нахуй они такие нужны?
ты хоть раз привязывался к человеку виртуально??? Когда, ты хочешь разодрать его на тысячи букв и отправить к хуям собачьим, лишь бы его не было и вообще не существовало. Но ты не можешь... Потому что он блять есть. Там, хуй знает где, но есть. Ты за него переживаешь как будто он вот, рядом. И хочется сломать ему все косточки сразу, только потому что он есть, но при этом будешь рыдать за каждую косточку, потому что оно уже родное блять, ты не понимаешь как так вышло, но тебе хуево лишь от мысли что его не будет.

ProgressoRR ( off )
( 23:39 29-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты хоть раз привязывался к человеку виртуально???
Ну а в чем проблема подождать три дня? У меня есть знакомые очень близкие мне люди, с которыми я общаюсь много лет и кккие то три дня не могут разорвать наше общение никак.

Твой человек, если он действительно твой, никуда не денется и через три месяца и через три года, не то что уж три дня. Твой человек, это навсегда.

А если кто то пропал из за того что ты три дня не был на связи, так в пизду его, пусть идет лесом, зачем он тебе.

ProgressoRR ( off )
( 23:39 29-09-2022 )
я бы их по статье вьебала б и резиновой дубиной пусть профилактику им сделали ,comeon,
Они же мазохисты, им только этого и надо ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 23:46 29-09-2022 )
зачем ты так , ты же не знаешь ,что случилось с этим человеком?
не, если не знаешь, то конечно.

А если он тебе предьявляет, типа тебя три дня не было, я с тобой не дружу. ,fuckthat, Гхм.. Ну не дружи, пох ваще. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 23:47 29-09-2022 )
тогда пусть лесом идут ...вообще не реагирую на обиженок ,tncc,
вот и пральна)) ,happy1,

ProgressoRR ( off )
( 23:47 29-09-2022 )
В склад не в лад ,поцелуй кобыле зад ,julii1,
,lol2, Рифмоплёт-дурачок ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 23:52 29-09-2022 )
,happy, Если я кому то не нравлюсь, можете набрать в рот гавна и плюнуть в меня.. ,lol2,

картер7 ( off )
( 23:55 29-09-2022 )
мустанг всегда дебилом был, так местный жополиз, так лизнул что только до кураторство дошёл ,smile, Потом деградировал, бабка развела его как лохо...ну и результат, местный дурачок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc