Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:45 28-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
да я знаю че такое ДК, успокойся. Если ты не хочешь чтоб твоих родных трогали не суй их сюда, идиот. Ты сам рассказываешь всякую дичь про своих детей, потом ноешь что я о них упоминаю. Ты дебил, Андрей.

Если Селюк просто тупой недоумок, то ты дебил.
Какую дичь? Что я плохого написал про своих детей? Я понимаю. Пиздеть не мешки ворочать. Мне просто интересно. Есть ли конец. Твоему зашквару? ,facepalm, [цит]

Акконор ( off )
( 18:47 28-09-2022 )
Яшар, разве у олежки есть дети? откуда [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 18:48 28-09-2022 )
там ревели горы Мама ! [цит]

Редис ( off )
( 18:49 28-09-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
там ревели горы Мама !

,happy, [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 18:50 28-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,happy,
а твоя какая любимая у них ? Captain forever ,em_muscle, [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 18:51 28-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ну вот, что и следовало доказать, этот проффесор не умеет себя вести, оскорбляет, не умеет какую-то дискутировать, засирает темы все.
Так ты сам селюк, Олежик, чабан и конопас. Пасёшь коней и овец, коз цыганских. Поэтому их не любишь.
А Новоселица то городом считается, небольшим, но городом. Под 8 тысяч населения, плюс примыкает большое село Маршинцы тыщ на 5 с чем-то населения, откуда родом София Ротару. Село богатое, добротное, с большими домами и даже хоромами двухэтажными.
А вот откуда ты точно не известно. Одно только знаем, что из Астраханской области. Откуда-то из степи.
я тоже из Астрахани и че ? Неплохой город хоть и маленький ) [цит]

ProgressoRR ( off )
Цитата: Яшар
Какую дичь? Что я плохого написал про своих детей? Я понимаю. Пиздеть не мешки ворочать. Мне просто интересно. Есть ли конец. Твоему зашквару? .facepalm.
да отьебись ты от меня тошнила. Заебал честное слово, ты пиздец зануда. [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
а твоя какая любимая у них ? Captain forever ,em_muscle,

ну если не Captain, тогда Самурай ,nark, [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 18:52 28-09-2022 )
В Астрахани хаты стоят столько в новостройках блять что тебе Скобеев за всю жизнь не заработать ) [цит]

Редис ( off )
( 18:52 28-09-2022 )
так, я же ушел. забыл совсем [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc