Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 18:23 28-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не понимаю ,иван,
захуярить инициатора говносрача со всеми клопами вместе с подружкой. подружку нахуй выпинали из чята за такое же как здесь [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:24 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Ты защищаешь страну? ,глаза, В каком же фронте сейчас находитесь? . Защитник мля диванный .
купи таблетки для мозгов ,тролл, они уже требуются..

только так сможешь объяснить свою позицию против своей страны ,тролл, [цит]
[ред. Выхухаль 28-09-2022 в 18:25]

Акконор ( off )
( 18:26 28-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,юно, что с вами не так???
больные ублюдки

тут с одним только не все в порядке.

даже истеричный глист на его фоне президентом смотрится [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:28 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Тебя надо усыпить как бешенную псину. Если бы тебя тут не было, то и всего срача этого не происходило б.
тебе там в будке охранника делать нехуя, ты стишки блять сочинаешь тупые. То про свои страдания пидора, то про пиздолизания. Потом зачем то сюда эту дичь постишь и называешь это вечером поэзии. Долбоеб.

Может вы вместе с Яшмарой, уже какой нибудь ДК арендуете и будете там народ морить своей тупостью а? У Андрюши есть опыт, ты тоже пидор со стажем. ,ковыр, [цит]

Яшар ( off )
( 18:29 28-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
ты мне зачем это пишешь, придурок??

Мне не интересно, кого ты там обучил махать кочергой. Я думаю тем кого ты учил этой хуйне, тоде до пизды ручка, они никогда о тебе не вспомнят.

Какое ДК? харош морить. Какие дети, ты ебешь их ровесницу, вернее лижешь ей пизду, как сегодня выяснилось. На месте сына я бы перестал с тобой здороваться, а дочь наверняка уже послала тебя нахуй.

Про жену вообще молчу. Ты один, Андрей, ты никому не всрался.
Я пишу ибо привык отвечать на пост юзерв. ДК это Дом Культуры. Это такое заведение где для народа проводят праздничные мероприятия. Ну а дочь позавчера звонила. Обещала приехать на выходной. Так что не пизди. Как ты привык. Родных и близких трогать. Это такой зашквар. Ну я понимаю. Тебе не привыкать. Таким быть ,facepalm, [цит]

Яшар ( off )
( 18:32 28-09-2022 )
Цитата: Выхухаль

только так сможешь объяснить свою позицию против своей страны ,тролл,
Ты сперва про Свою защиту Родины расскажи. А мы послушаем. Как надо реально Родину защищать. ,koktel, [цит]

Редис ( off )
( 18:34 28-09-2022 )
ну и я тогда пойду. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:37 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Я пишу ибо привык отвечать на пост юзерв. ДК это Дом Культуры. Это такое заведение где для народа проводят праздничные мероприятия. Ну а дочь позавчера звонила. Обещала приехать на выходной. Так что не пизди. Как ты привык. Родных и близких трогать. Это такой зашквар. Ну я понимаю. Тебе не привыкать. Таким быть .facepalm.
да я знаю че такое ДК, успокойся. Если ты не хочешь чтоб твоих родных трогали не суй их сюда, идиот. Ты сам рассказываешь всякую дичь про своих детей, потом ноешь что я о них упоминаю. Ты дебил, Андрей.

Если Селюк просто тупой недоумок, то ты дебил. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:40 28-09-2022 )
Цитата: Выхухаль

чтоб таблетки для мозгов подействовали, для начала должен быть мозг. В Андрюшином случае, эти таблетки бесполезны. [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 18:43 28-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,happy,
обожаю , вот бы сходить на них ,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc