Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:13 28-09-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
старше нас здесь только ты как бы не хорохорился
я говорю о другом ,fuckthat, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:13 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
У них в ЛНР ужас уже давно, по улицам парней и мужиков хватали и хватают, да на убой.
Славик умный,он найдет где спрятаться от фашни [цит]

Редис ( off )
( 18:14 28-09-2022 )
а как не страдать если заходя сюда читаешь исключительно посылы нахуй друг друга ,comeon, этот домик был таким уютным где можно было и о серьезном и об интересном попиздеть ,sad,

да и сейчас можно. если не читать а разговаривать ,nark, Всем сразу станет стыдно заниматься здесь хуйней и они перестанут.
Но раньше всегда трава была зеленее и люди теплее - это всегда так. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:15 28-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
уха ха ты хоть раз смогла нашутить ,rzhu,
твои пиздастрадания об Ивлеве конечно же не относятся ни к интересному ни к серьезному [цит]

Выхухаль ( off )
Славик умный,он найдет где спрятаться от фашни
походу в Амстердаме ,тролл, только такие там на гребне волны [цит]

Коношенко ( off )
а как не страдать если заходя сюда читаешь исключительно посылы нахуй друг друга ,comeon, этот домик был таким уютным где можно было и о серьезном и об иноересном попиздеть ,sad,
Проффесор виноват. Он и тему про плоскую землю, что юзер из Киргизии открыл, всю засрал. Также везде, где этот Мустанг сварливый, всё засирается его дерьмовыми фекальными постами и начинается срач. Вчера начали проводить вечер Поэзии, так этот мудак не дал. [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:16 28-09-2022 )
твои пиздастрадания об Ивлеве конечно же не относятся ни к интересному ни к серьезному
твоя русофобия требует психиатра ,тролл, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 18:17 28-09-2022 )
Бля усыпите кто нибудь румынского рифмоплета. [цит]

Коношенко ( off )
( 18:18 28-09-2022 )
Я забыл как его ник этого из Киргизии, как-то на А вроде. [цит]

Яшар ( off )
( 18:18 28-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
а ты че оставишь после себя? Недолизанную пизду и кочергу?? ,happy,

Идиот блять.

Вон после Селюка, останется масса тупарылых стихов и стринги, вот это я понимаю вклад в мусорную корзину искусства!

А ты, бледное подобие.
Два ребенка. Одному 23, другой 18. Взрослые уже. Это мой основной вклад в общество. Искусство. Ну не особо талант конечно. Так. Пел пять лет бесплатно для народа по праздникам со сцены нашего Дома Культуры. До сих пор помнят. Хотя уже лет семь как бросил сцену. Ну и останутся ученики. Уже даже и не помню, скольких обучил по специальности оператор котельной. Их очень много просто. Тоже бесплатно кстати учил. Уверен, они мне благодарны. Ну как то так. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc