Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 15:03 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Двух самых заклятых стариканов размотал я сегодня .lol2

,happy,

Ай нанэ айнанэ ,bub,
Ты только можешь отсосать и всё, на большее не способен. Так кидай фотку свою, посмотрим каков ты, молодой, или старичок? Твой, дружок из Крыма, что тебе нашёптывает про меня, но его давно не видно, одного года с Яшаром, босс, что тебя прикрывает, вообще, лет под 70. Покажись, молодец, каков ты. ,лол,

Акконор ( off )
( 15:04 28-09-2022 )
ProfessoRR, помадка не подошла, Оленька? че истеришь то?

может тебя нахуй удалить с сайта? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 15:07 28-09-2022 )
Яшар, да похуй иди нахуй. ,happy,
А вот аморально. С моей точки зрения. Это унизительное отношение к нациям. К румынам. Евреям. Украинцам. Не важно каким национальностям. Это и есть. НАЦИЗМ. С чем Вас и поздравляю. Ибо для меня. Любые нацисты не просто пидоры. А даже хуже. Ну Ты живешь же как то с этим. Не знаю как. И знать не хочу. Живи. ,кур,

Яшар ( off )
( 15:10 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Ты только можешь отсосать и всё, на большее не способен. Так кидай фотку свою, посмотрим каков ты, молодой, или старичок? Твой, дружок из Крыма, что тебе нашёптывает про меня, но его давно не видно, одного года с Яшаром, босс, что тебя прикрывает, вообще, лет под 70. Покажись, молодец, каков ты. ,лол,
Надеюсь у него нет моих фоток. Но это не точно. Они есть даже тут в открытом доступе. Я чо то сцу. Я такой. Не фотогеничный ,red3, ,rzhu,

Акконор ( off )
( 15:11 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Не знаю. Скорей всего просто противник кунилингуса. Я таких знаю. Ты что, я. Да никогда. Ну а жена его или подруга. Совсем другое подругам рассказывает.

похоже на то

ProfessoRR ( off )
( 15:12 28-09-2022 )
Цитата: тихая
В прикол что-ли друг друга хуисосить ,sheld,
все, я с ними больше не срусь)) обещаю)) ,happy,

Яшар ( off )
Цитата: Акконор

похоже на то
Хотя может и правда никогда не лизал. Наверно и такие есть.

ProfessoRR ( off )
тихая, как дела?))

Яшар ( off )
( 15:14 28-09-2022 )
все, я с ними больше не срусь)) обещаю)) ,happy,
Опять пиздишь? ,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:15 28-09-2022 )
Минутка черного юмора от мерзкой барби
Прикрепленный файл .jpg: скачать (453.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc