Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 14:33 28-09-2022 )
Так смешно читать отмазки престарелых пиздализов и гомосеков ,happy, А-а-а-а, я ору.

Вот сегодня день, столько нового узнал.

,lol2, Ссука.. И эти мрази учили меня жить, эти два ублюдка, рассказывали мне о морали.

Пидарасы.

ProfessoRR ( off )
( 14:35 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
В реале я таких "психологов" как ты, Орал, просто пизжу. ,боб,
в реале тебя заставляют лизать пизду, в то время как ты мечтаешь в стрингах сосать хуй. ,happy,

А-а-а-а-а бляяяаааа ,lol2,

Коношенко ( off )
( 14:43 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Да нет же, сладенький.

В каждой шутке, есть доля правды. Кажый автор, кем бы они ни был, пишет он стишок или прозу, он проецирует свои переживания, вживается в роль и по сути пишет про себя. Это не я сказал, это доказано в психологии.

Поэтому ты дурачок, любитель стрингов, как минимум описал свои переживания.

То же самое касается стишка про куни. ,happy,

Так что, пидарок ты румынский, в следующий раз пиши аккуратнее. А лучше вообще не пиши, потому что говно твои стихи ими только тараканов морить в хате. ,lol2,
Так ты сам постояно про гомосячество и зоофилию пишешь, да про садо-мазо, про какие-то кочерги в анусе проворачиваемые. Значит, если следовать выше написанному тобой, проФФэсор и чабан Орал Отгонов, то дыма без огня нет. Подумываешь и фантазируешь, как минимум. А может и занимаешься таким. Бедные животные, что ты пасёшь. ,лол,
[ред. Коношенко 28-09-2022 в 14:44]

Коношенко ( off )
( 14:50 28-09-2022 )
в реале тебя заставляют лизать пизду, в то время как ты мечтаешь в стрингах сосать хуй. ,happy,

А-а-а-а-а бляяяаааа ,lol2,
Только такие Олегофрены как ты судят по шуточным стишкам и произведения в прозе об авторах. На Баттлах про что только не писали, про убийц, маньяков, так что они все такие?! Ну ты тупое ущербное педрило. ОлЕгофрен, кретин, дегенарат и дебил. Соси сам хуи, постоянно про это пишешь, педрило. ,лол,

Яшар ( off )
( 14:51 28-09-2022 )
Так смешно читать отмазки престарелых пиздализов и гомосеков ,happy, А-а-а-а, я ору.

Вот сегодня день, столько нового узнал.

,lol2, Ссука.. И эти мрази учили меня жить, эти два ублюдка, рассказывали мне о морали.

Пидарасы.
Кунилингус это не аморально. Если Вы конечно не живете по понятиям АУЕ. Или какой другой секты

ProfessoRR ( off )
( 14:52 28-09-2022 )
Коношенко, нормас тебя сеня размотали. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 14:53 28-09-2022 )
Яшар, да похуй иди нахуй. ,happy,

Коношенко ( off )
( 14:56 28-09-2022 )
Коношенко, нормас тебя сеня размотали. ,happy,
Кто размотал, ты, педрило? Ты свою фотку покажи, каков ты? Ты ссыш и пишешь это всё, ссыш, но снова пишешь. Ты ущербное ничтожество. Иди на хуй.

ProfessoRR ( off )
( 14:57 28-09-2022 )
Двух самых заклятых стариканов размотал я сегодня ,lol2,

,happy,

Ай нанэ айнанэ ,bub,

ProfessoRR ( off )
( 14:58 28-09-2022 )
Коношенко, ,happy,

Ааа ааа...

Ну ниче не буду говорить, ниче)) терпи, терпила)) ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc