Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 13:55 28-09-2022 )
наша истеричная Олечка теперь с губнушкой

скрины и я умею делать ,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (103.3Kb)

Акконор ( off )
( 13:56 28-09-2022 )
во! смотрит! Олечке помадка понравилась ,biggrin,

в астраханских ебенях такую не купишь [цит]

Яшар ( off )
( 13:56 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Яшар, вы можете составить нехуевый тандем с Еблотрясом. Возьми на себя тяжкий труд пиздолизания за Вовика, а Вовик в стрингах пососет у тебя хуй. Как в той поговорке, - и овцы целы и Вовик сытый.

,happy,

Как тебе идея а?
Я не собираю мужские фото. Извини. Ваши влажные фантазии в отношении стариков не интересны [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:57 28-09-2022 )
Так, всё. Ебитесь в сраки, досвидос, гомосеки ,happy, [цит]

Акконор ( off )
( 14:04 28-09-2022 )
ProfessoRR, педрильная Олечка, ты только не плачь ,biggrin,

уууух! ээээх! огооо! ооооо! ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 14:07 28-09-2022 )
Цитата: Акконор
Яшар, судя по всему вырисовывается, что у выхухоля есть напарник по нетронутой девственности? олайджануулу ,biggrin,
Не знаю. Скорей всего просто противник кунилингуса. Я таких знаю. Ты что, я. Да никогда. Ну а жена его или подруга. Совсем другое подругам рассказывает. [цит]

undenied ( off )
( 14:18 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Еще раз сообщу. В сети у меня нет друзей. Володя даже не в списке друзей. Мои друзья 0/66 Я не знаю кто эти люди. Понимаешь. Считаю всё что происходит между двумя в постели, это интимное дело. Которое касается только их двоих. Не считаю кунилингус, чем то позороным, не достойным и тому подобное. Пусть люди в своей постели, творят, что им нравиться. Меня это абсолютно не касается. Как и моя постель, не касается других. Живите своей постелью. И не лезете в чужую. И будет всем хорошо. Как то так ,smile, ну и если Вы считаете, что девушки любят за куни, за деньги, еще там за что, то от профессионализма уровня Выхохоля по постельным делам не далеко ушли. Но это не моя проблема как бы.
о на сасисе ж есть где то список друзей... Я и забыла [цит]

Яшар ( off )
( 14:19 28-09-2022 )
Так, всё. Ебитесь в сраки, досвидос, гомосеки ,happy,
Надеюсь ты пошел подруге лизать. Попробуй. Ей должно. Понравиться. Только не сачкуй и тщательно, нежно. Любя. И запомни. Пидоры не делают куни. По умолчанию ,koktel, [цит]

Яшар ( off )
( 14:20 28-09-2022 )
Цитата: undenied
о на сасисе ж есть где то список друзей... Я и забыла
Личный кабинет. [цит]

Коношенко ( off )
( 14:33 28-09-2022 )
воо пердачок погораэ)) я знаю вова слабый проваливает психологические тесты, дает знать о себе шиза.

Уебись башкой об стену, сладенький. ,happy,
В реале я таких "психологов" как ты, Орал, просто пизжу. ,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc