Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:42 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
,happy, Блять тупой Яшмар, ну чтош ты так палишься то а)) Вон твой дружок уже отмазался от куни, а ты так дешево спалился.

Понятно теперь что в тебе находят молодые одинокие девушки.

То что хуем не доебешь, губой дошлепаешь, да, придурок? ,bub,
Еще раз сообщу. В сети у меня нет друзей. Володя даже не в списке друзей. Мои друзья 0/66 Я не знаю кто эти люди. Понимаешь. Считаю всё что происходит между двумя в постели, это интимное дело. Которое касается только их двоих. Не считаю кунилингус, чем то позороным, не достойным и тому подобное. Пусть люди в своей постели, творят, что им нравиться. Меня это абсолютно не касается. Как и моя постель, не касается других. Живите своей постелью. И не лезете в чужую. И будет всем хорошо. Как то так ,smile, ну и если Вы считаете, что девушки любят за куни, за деньги, еще там за что, то от профессионализма уровня Выхохоля по постельным делам не далеко ушли. Но это не моя проблема как бы.

ProfessoRR ( off )
( 13:44 28-09-2022 )
Яшар, да нахуя было столько писать? Итак понятно что ты бесполезный долбоеб. 52 года низуя нет одни либеральные сопли. Кому ты в пизде всрался. Но ты спалился с пиздолизанием, да и ради всего чего угодно, лижи пизду на здоровье. Похуй ваще. ,happy,

Коношенко ( off )
( 13:45 28-09-2022 )
эт ты подглюкиваешь, долбоеб.
Орал, ты смелый на своём вонючем диване, скрывая всё, что можно о себе. А в реале ты бы умолял тебя отпустить, потому шейка болит, дышать нечем и головушка болит от пиздюлин моих вполсилы с короткого замаха, чтоб не прибить тебя.
Вижу опять понасерал. Только срать и можешь.

ProfessoRR ( off )
( 13:47 28-09-2022 )
Яшар, вы можете составить нехуевый тандем с Еблотрясом. Возьми на себя тяжкий труд пиздолизания за Вовика, а Вовик в стрингах пососет у тебя хуй. Как в той поговорке, - и овцы целы и Вовик сытый.

,happy,

Как тебе идея а?

ProfessoRR ( off )
( 13:48 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Орал, ты смелый на своём вонючем диване, скрывая всё, что можно о себе. А в реале ты бы умолял тебя отпустить, потому шейка болит, дышать нечем и головушка болит от пиздюлин моих вполсилы с короткого замаха, чтоб не прибить тебя.
Вижу опять понасерал. Только срать и можешь.
воо пердачок погораэ)) я знаю вова слабый проваливает психологические тесты, дает знать о себе шиза.

Уебись башкой об стену, сладенький. ,happy,

Акконор ( off )
( 13:48 28-09-2022 )
Яшар, судя по всему вырисовывается, что у выхухоля есть напарник по нетронутой девственности? олайджануулу ,biggrin,

Акконор ( off )
( 13:50 28-09-2022 )
ProfessoRR, ты наверное обрезной мусульманчик? ,biggrin, свиней не любишь. еще и пидарок пиздоглазый ,biggrin,

а у меня свинья есть, прикинь? а у Коношенка нет свиньи ,biggrin,

Акконор ( off )
( 13:51 28-09-2022 )
ProfessoRR, пидарок, ты чего мой подарок удалил? губнушка не подошла? ,biggrin,

Акконор ( off )
( 13:52 28-09-2022 )
а я щас опять Олечке губнушку пришлю ,biggrin,

Яшар ( off )
( 13:53 28-09-2022 )
Яшар, да нахуя было столько писать? Итак понятно что ты бесполезный долбоеб. 52 года низуя нет одни либеральные сопли. Кому ты в пизде всрался. Но ты спалился с пиздолизанием, да и ради всего чего угодно, лижи пизду на здоровье. Похуй ваще. ,happy,
В смысле спалился? Я спросил Вас. Вы против кунилингуса? Вы не ответили прямо. Я ответил. Могу повторить для тупых. Я лично не против. Я что то скрывал? Вроде нет. Вы точно не сетевой долбоеб? Такой скрытный даже ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc