Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 13:24 28-09-2022 )
А вот стих Эммы Бёрк, чуть Белик не написал из-за этого полоумного проффесора-коневода чабана. ,лол,
Ну с него я вдохновился на Надо стать! Её лучше. У неё много стихов в стиле колхозный панк, и такие чабаны степные, тоже могли её селянкойтназвать, хотя в большом мегаполисе живёт. ;)

Унылый мир
Эмма Бёрк

Если голой бежать и смеяться,
То тебя остановит патруль
( Я, как Нео, могу уклоняться
От серебряных с прорезью пуль)
- Предъявите, гражданочка, справку,
О плохом состояньи ума!
А, нето, - деревянная лавка,
Кружка с цепью на дужке ведра!
Смех и радость у нас не в законе!
И веселье, совсем, невчести
( И курение на балконе
И похмелка до десяти)
Жить, извольте, законопослушно -
Со склонённою головой!
Смех и радость - кому это нужно!?
Мы - унылого мира конвой [цит]

Коношенко ( off )
( 13:24 28-09-2022 )
А вот стих Эммы Бёрк, чуть Белик не написал из-за этого полоумного проффесора-коневода чабана. ,лол,
Ну с него я вдохновился на Надо стать! Её лучше. У неё много стихов в стиле колхозный панк, и такие чабаны степные, тоже могли её селянкойтназвать, хотя в большом мегаполисе живёт. ;)

Унылый мир
Эмма Бёрк

Если голой бежать и смеяться,
То тебя остановит патруль
( Я, как Нео, могу уклоняться
От серебряных с прорезью пуль)
- Предъявите, гражданочка, справку,
О плохом состояньи ума!
А, нето, - деревянная лавка,
Кружка с цепью на дужке ведра!
Смех и радость у нас не в законе!
И веселье, совсем, невчести
( И курение на балконе
И похмелка до десяти)
Жить, извольте, законопослушно -
Со склонённою головой!
Смех и радость - кому это нужно!?
Мы - унылого мира конвой [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:27 28-09-2022 )
Хоспди, да успокойся ты уже, я итак все понял, не надо оправдываться. ,ковыр,

Чем больше ты пытаешься оправдываться тем больше палишься. Я услышал что ты жерва домашнего насилия пиздолизанием и пидарас в стрингах. Мне не нужно больше доказательств, тормози. ,fuckthat, [цит]

Коношенко ( off )
( 13:31 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Трещу с тебя обсоса. Столько накидывал тут пуха на себя, а оказался седой старикан гомосексуалист. ,fuckthat,

Даже жаль тебя.
Я на той фотке старикан немощный? С твоей можно сравнить, Орал. Седеть я начал рано, уже лет в 28 у меня первые седые волосы появились. За то тогда я полный кислородный баллон, тот синий старинный советский, мог поднять по ступенькам на 5 этаж закинув на плечо. Или пронести его метров 200. Вот так, Орал. ,лол3, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:34 28-09-2022 )
Коношенко, ну так что, кто победил то в споре, ты или жена? Пришлось тебе пизду лизать или все таки ты выиграл и сосал хуй? ,happy, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:35 28-09-2022 )
Коношенко, нахуй ты по 15 раз сообщения присылаешь? Сцыгань себе нормальный телефон, хуль ты позоришься, далбаёб? ,ковыр, [цит]

Коношенко ( off )
( 13:36 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Хоспди, да успокойся ты уже, я итак все понял, не надо оправдываться. ,ковыр,

Чем больше ты пытаешься оправдываться тем больше палишься. Я услышал что ты жерва домашнего насилия пиздолизанием и пидарас в стрингах. Мне не нужно больше доказательств, тормози. ,fuckthat,
Да пошёл ты на хуй, дурко тупое. Все поняли, что это шуточное стихо и никакие стринги не ношу. Долбоёб астраханский Орал Отгонов. Ничего не писал бы в ответ, тоже б, смотри он молчит, значит так и есть. ,biggrin, Ты, Орал, унылое говно, которое кроме как срать по темам, ничего не умеет. Ты, наверное, и артистов из кино по их ролям судишь, что они такие же из жизни. .буб. [цит]

Коношенко ( off )
( 13:39 28-09-2022 )
Это сасиса бывает подглюкивает. Другие сайты нормально и видео тянет хорошо из Ютуба на максимальном качестве. [цит]
[ред. Коношенко 28-09-2022 в 13:41]

ProfessoRR ( off )
( 13:41 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Да пошёл ты на хуй, дурко тупое. Все поняли, что это шуточное стихо и никакие стринги не ношу.
Да нет же, сладенький.

В каждой шутке, есть доля правды. Кажый автор, кем бы они ни был, пишет он стишок или прозу, он проецирует свои переживания, вживается в роль и по сути пишет про себя. Это не я сказал, это доказано в психологии.

Поэтому ты дурачок, любитель стрингов, как минимум описал свои переживания.

То же самое касается стишка про куни. ,happy,

Так что, пидарок ты румынский, в следующий раз пиши аккуратнее. А лучше вообще не пиши, потому что говно твои стихи ими только тараканов морить в хате. ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:41 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Это сасиса бывает подглюкивает.
эт ты подглюкиваешь, долбоеб. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc