Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 12:10 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Нормальное имя чо. Варяжское. Вроде. Вещий Олег. Красиво хуле. Только с конем надо осторожнее быть. А то нагадить в жизни может ,лошадка,
ну это в транскрипции скорее всего. Политические тоже богданом и ромой числятся ,biggrin,

Для простоты олег. А на деле олайджануулу какой-нибудь. Плюс конь ,biggrin, [цит]

Коношенко ( off )
( 12:11 28-09-2022 )
Владимир, да? Скажите. Как Вам сия популярность? Шлете ли поклоннику фото с автографом?
Ну можно и подписать фото этому поклоннику. ,пишу, ,буб, [цит]

Коношенко ( off )
( 12:16 28-09-2022 )
Цитата: Акконор
ну это в транскрипции скорее всего. Политические тоже богданом и ромой числятся ,biggrin,

Для простоты олег. А на деле олайджануулу какой-нибудь. Плюс конь ,biggrin,
Вот например. Может какой нибудь Орал Проффесор, или Ораз. ,лол, [цит]
[ред. Коношенко 28-09-2022 в 12:17]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (207.1Kb)

Яшар ( off )
( 12:17 28-09-2022 )
Цитата: Акконор

Для простоты олег. А на деле олайджануулу какой-нибудь. Плюс конь ,biggrin,
а. Ну знал я такого. НВП у нас в школе вел. Виктор Иванович. На самом деле Фатих Ибрагимович. Нормальный мужик. Доча его одноклассницей моей была. До сих пор хороша. В свои 52 года, как девочка выглядит. [цит]

Коношенко ( off )
( 12:20 28-09-2022 )
Или Отгон какой-нибудь, или Одон. ,буб, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (348.8Kb)

Яшар ( off )
( 12:21 28-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Вот например. Может какой нибудь Орал Проффесор, или Ораз. ,лол,
Несколько лет назад приехали к нам цех два брата мигранта. Аналбек и Анусбек. Несколько дней мы просто ржали. Непривычно сие для нашего слуха. [цит]

Акконор ( off )
( 12:30 28-09-2022 )
а. Ну знал я такого. НВП у нас в школе вел. Виктор Иванович. На самом деле Фатих Ибрагимович. Нормальный мужик. Доча его одноклассницей моей была. До сих пор хороша. В свои 52 года, как девочка выглядит.
можно быть и соломоном ибрагимовичем и нормальным. а можно быть олежкой - прыщавым гомосеком внутри и наяву ,biggrin, [цит]
[ред. Акконор 28-09-2022 в 12:30]

Коношенко ( off )
( 12:36 28-09-2022 )
Несколько лет назад приехали к нам цех два брата мигранта. Аналбек и Анусбек. Несколько дней мы просто ржали. Непривычно сие для нашего слуха.
Поэтому переделывают на Анатолиев, Андреев и т.д. ,боб, [цит]

Коношенко ( off )
( 12:37 28-09-2022 )
Не видно проФФэсора, видно моё тфорчество изучает. ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 12:37 28-09-2022 )
а. Ну знал я такого. НВП у нас в школе вел. Виктор Иванович. На самом деле Фатих Ибрагимович. Нормальный мужик. Доча его одноклассницей моей была. До сих пор хороша. В свои 52 года, как девочка выглядит.

ничто так не украшает девачек как девачковость ,biggrin, ,aj, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc