Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:22 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
канеш, вас тут дохуя собралось. ,fuckthat,
Хотите сказать Вы с ними тут. ЗАШКВАРИЛИСЬ,глаза, [цит]

Редис ( off )
( 11:23 28-09-2022 )
лег спать. Будьте вкурсе ребят [цит]

Акконор ( off )
( 11:24 28-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
лег спать. Будьте вкурсе ребят
так что там насчет ориентации то? Спать лег ,biggrin, нуну ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 11:25 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Неужели? Ну приведи хотя бы ОДИН пост. За 15 против РФ. Он же должен быть. Ты же отвечаешь за свои слова.smie. в студию прошу очень
Просто иди нахуй. Убогий старик, я не собираюсь с тобой разбираться, я выссказал тебе свое мнение о тебе, ты для меня либеральная хуйня и твое мнение равно нулю.
Это надеюсь понятно. Так как ты не являешься для меня авторитетом ни в какой области твоей бесполезной жизни, считаю полемику с тобой неконструктивной. Ты тупой Андрюша, просто смирись с этим, твоя жизнь не станет лучше. С вероятностью в 150% ты закончишь свою жизнь в нищете позабытый своими родственниками.

Туда тебе и дорога. Жизнь всегда расставляет приоритеты правильно.

Кочегарь. ,happy, [цит]

Яшар ( off )
( 11:25 28-09-2022 )
Цитата: Акконор
Яшар, какая большая у вас РФ. так много ценителей пидерастии. Некоторые олежжки находят в ней даже 50 оттенков ,biggrin,
Не знаю. Ни одного реально кто бы в этом настолько разбирался, вплоть до 50 оттенков. Может и есть такие Проффесионалы. Хз. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:27 28-09-2022 )
,иван, Ванючии дохлые коровьи кишки [цит]

Яшар ( off )
( 11:27 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Просто иди нахуй. Убогий старик, я не собираюсь с тобой разбираться, я выссказал тебе свое мнение о тебе, ты для меня либеральная хуйня и твое мнение равно нулю.
Это надеюсь понятно. Так как ты не являешься для меня авторитетом ни в какой области твоей бесполезной жизни, считаю полемику с тобой неконструктивной. Ты тупой Андрюша, просто смирись с этим, твоя жизнь не станет лучше. С вероятностью в 150% ты закончишь свою жизнь в нищете позабытый своими родственниками.

Туда тебе и дорога. Жизнь всегда расставляет приоритеты правильно.

Кочегарь. ,happy,
То есть. Ни одного моего поста Против России предоставить не можешь? Ну так и запишем. Пиздабол. В который раз уже. Даже ,smile, [цит]

Акконор ( off )
( 11:28 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Не знаю. Ни одного реально кто бы в этом настолько разбирался, вплоть до 50 оттенков. Может и есть такие Проффесионалы. Хз.
видимо олежжка разбирается [цит]

Акконор ( off )
( 11:28 28-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,иван, Ванючии дохлые коровьи кишки
да будут они съедены червяками! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:29 28-09-2022 )
Цитата: Акконор
да будут они съедены червяками!
на моих глазах ,comeon, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc