Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 09:13 28-09-2022 )
Коношенко, не пиши мне больше, пидор. У меня нет больше желания с тобой общаться, чмо колхозное. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 09:14 28-09-2022 )
,happy, Будут мне еще всякие румынские пидарасы кровь пить.

Иди Володя ебись в жопу со свинями, мне похуй на тебя отныне. Для меня ты доказаный пидарас. Досвидос. [цит]

Коношенко ( off )
( 09:17 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
они медицные люди, им нельзя по другому, а ты просто лживая хуйня. Ты против россии гавна с лопаты поешь если надо будет. ,happy,

Ты 15 лет тут против России гавно постил, а теперь прикрывается медийными деятелями.

А то хули тебя гниду тут не знают, черт тухлоротый.
Как опустил и опозорил Россию в глазах всего мира ,вован,, то и враг так не смог сделать. Спят мобилизованные на полах, ничего у них нет, всё было разворовано, одна показуха и пару экземпляров на военный парад. Скоро, наверное, и последние из могикан, сербы от вас отвернутся. А Яшар, то был прав, когда ещё давно писал про ваш бардак и тотальное воровство и Гаузер тоже. [цит]

Коношенко ( off )
( 09:21 28-09-2022 )
,happy, Будут мне еще всякие румынские пидарасы кровь пить.

Иди Володя ебись в жопу со свинями, мне похуй на тебя отныне. Для меня ты доказаный пидарас. Досвидос.
У меня нет свиней дома. Да мне глубоко насрать на твоё мнение. В реале один на один ты бы ныл, и просил бы тебя отпустить и не бить. Ты только, пидор, можешь тявкать шифруясь, наверное, у тебя пара-тройка випиэнов, чтоб не вычислили. [цит]

Коношенко ( off )
( 09:25 28-09-2022 )
И включив випиэны эти ты изрыгаешь из твоей чёрной мерзкой душонки всё эти твои извращённые фантазии, приписывая их другим, кнопая своими корявыми кривыми пальчиками. [цит]

Коношенко ( off )
( 09:29 28-09-2022 )
Коношенко, не пиши мне больше, пидор. У меня нет больше желания с тобой общаться, чмо колхозное.
А чего тебе не писать мне, ОлегОфренчик, ты же мне пишешь постоянно. Меня вчера не было некоторое время, а ты всё вспоминал, упоминал. А чего мне нельзя, пидорочек, про тебя писать? Гнида ёбаная, фискал заднеприводный, за всеми следит исподтишка. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 09:35 28-09-2022 )
Если бы пидарасам было на меня насрать то пидарасы бы мне не писали, это первый момент.

Конкретно доказаный румыский пидарас использует ВПН, правда ВПН дырявый, что достоверно установлено. Ибо тот самый цыганский ВПН не помог пидару скрыться и нахождение данного ублюдка было установлено. Это второй момент.

Третий момент заключается в том, что тупая доярка вообще не понимает что такое ВПН, и что для его использования достаточно одной проги а две использовать невозможно, поэтому с кукареканьем про два ВПНа, посылаем нахуй престарелого идиота.

В четвертых, тупая румынская пизда, не в состоянии понять, каким образом осуществляется определение местоположения по IP, и соответственно не может в полной мере найти адекватное решение, почему мое местоположение меняется.

Ну и напоследок. Стоит ли метать бисер перед свиньями, которые верят в плоскую землю? Я считаю что тратить свою энергию на этих людей, стоящих на 15-ти ступенях в развитии ниже меня, нет никакого смысла. Оставляю румынских пидарасов, плескаться в собственном говне и брызгать отрыжками на мои посты во всех темах.

,fuckthat, "Мужская грация". Придурок. [цит]

Акконор ( off )
( 09:38 28-09-2022 )
ProfessoRR, пидарасик, что тебе дало то что ты узнало местонахождение? ,biggrin, пидаром ты все равно не перестал быть [цит]

ProfessoRR ( off )
( 09:40 28-09-2022 )
А теперь вишенка на торте, нам стала известна фамилия того самого Еблотряса.

Им оказался Владимир Белик. ,happy,

Такие дела. [цит]

Коношенко ( off )
( 09:50 28-09-2022 )
ОлегОфрен, так у вас в Астрахани есть два блогера-плоскоземельщика на Ютубе. Один флотбардак, он плавает по Каспию, кучу доказательств, что земля не Шар привёл, как то морской радар и прочее. Также и блогер Грешник, что снимал с вашего Нового моста и с набережной рядом с ним трубы Астраханского газоперебатывающего завода на расстоянии в 46 км. Там есть высокие и более низкие трубы с факелами. Также и из других мест снимал на расстоянии 40+ км. Факела этих низких труб были видны сквозь деревья с набережной под мостом, и целиком из других мест, где не было деревьев в поле зрения. Веришь ты, а я опираясь на факты.
ВПН вмонтирован в оперу, я эту оперу не скачивал спецом из-за него, просто она первая в Гугл-маркетн и хорошая, быстрая и не глючит.
Мужская грация это шуточный стишок, что всем понятно.
А если б я тебе не отвечал, то ты бы тоже писал, он со всем согласен, что я пишу.
Так что иди на хуй, чмошник. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc