Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 08:40 28-09-2022 )
ProfessoRR, http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=91157

Акконор ( off )
( 08:40 28-09-2022 )
ProfessoRR, олежка пидарасик,зафиксируй где я был ,biggrin,

Редис ( off )
( 08:50 28-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не попал ,comeon,

Пожалел твои мерзлявые телеса ,happy,
[ред. Редис 28-09-2022 в 08:50]

Яшар ( off )
( 08:58 28-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Причиной смерти Бориса Моисеева стал инсульт

Певец Борис Моисеев скончался после инсульта.

По словам директора, он обнаружил тело артиста в его квартире.

Спустя время, концертный директор подтвердил, что причиной смерти Моисеева стал инсульт. Пока что дата прощания с певцом не называется.

Минус один фраг.

Вован, в ваших рядах поредело ,blov,
Печально. Потеряли Заслуженного артиста России. Чем сие заслужил, не знаю. Надеюсь Путин пришлет. Соболезнования

ProfessoRR ( off )
( 09:00 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Печально. Потеряли Заслуженного артиста России. Чем сие заслужил, не знаю. Надеюсь Путин пришлет. Соболезнования
ну иди огурец себе в очко засунь и печалься. ,happy,

Опечалился он идиота кусок. Да похй тебе на Борю, просто ты как всегда свои тухлые пять копеек против шерсти готов вставить.

Гниль ебаная

Акконор ( off )
( 09:01 28-09-2022 )

Опечалился он идиота кусок. Да похй тебе на Борю, просто ты как всегда свои тухлые пять копеек против шерсти готов вставить.

Гниль ебаная

Гыыыы,олежжка пидарасик ,biggrin,

Как там у дырявых называются признания? Контачка олежная ,biggrin,

Яшар ( off )
( 09:07 28-09-2022 )

Гниль ебаная
Соболезнования выразили. Винокур. Киркоров. Резник. Назвали Бориса прекрасным, добрым человеком, заботливым другом. Поблагодарили за совместную работу. Ну как то так. Видишь ху из гниль ебаная? Я вижу. И остальные надеюсь тоже ,koktel,

ProfessoRR ( off )
( 09:09 28-09-2022 )
Цитата: Яшар
Соболезнования выразили. Винокур. Киркоров. Резник. Назвали Бориса прекрасным, добрым человеком, заботливым другом. Поблагодарили за совместную работу. Ну как то так. Видишь ху из гниль ебаная? Я вижу. И остальные надеюсь тоже ,koktel,
они медицные люди, им нельзя по другому, а ты просто лживая хуйня. Ты против россии гавна с лопаты поешь если надо будет. ,happy,

Ты 15 лет тут против России гавно постил, а теперь прикрывается медийными деятелями.

А то хули тебя гниду тут не знают, черт тухлоротый.

Коношенко ( off )
( 09:10 28-09-2022 )
Бывшая жена Гогена Солнцева заявила, что шоумен сменил пол

Бывшая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович заявила, что шоумен сделал операцию по смене пола.

По словам Терешкович, хирургическое вмешательство прошло в частной элитной клинике столицы. Она добавила, что Солнцев воспользовался услугами одного из лучших и дорогих специалистов по пластической хирургии. Операция обошлась блогеру в 2 млн руб. Экс-супруга шоумена отметила, что узнала о смене пола бывшего мужа от подруги Лидии.

«Этот хоть со змейкой в штанах, хоть с норой будет! Мне наплевать на него, он мне жизнь испортил. Он как был гадом и сволочью, так им и останется, несмотря на то, что у него будет в трусах. Потратил два миллиона на операцию, а моя дочь, которая теперь его жена, с двумя детьми сидит на хлебе и воде! Потому что у нее нет денег!» — возмутилась Терешкович.

,happy,

Ваван, ты не хочешь пол сменить?
Буду называть тебя Вованна Румынская ,lol2,
Мне даже такое противно читать, проффесор. А ты такими новостями интересуешься вижу. Чего подумываешь сменить пол, ОлеГейша из Жопосрани (видишь и твой областной центр можно исказить), чтоб так избежать мобилизации? ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 09:12 28-09-2022 )
Яшар, тухлоротый бездарный чорт из кочегарки.

Ты сам из себя нихуя не представляешь и ни на что не способен. Кругозор как у шимпанзе, все рассуждения о том в чем не свезло нихуя.

Ни заработал нихуя ни жизнь свою не смог устроить, сидит по кончине пидора скорбит ,happy,

Да иди ты нахуй, навяливаешь тут свои сопли. ,fuckthat, Гнида епта.
[ред. ProfessoRR 28-09-2022 в 09:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc