Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 21:03 26-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Питон какой-то ,yeh,
да честно сказать, я от этого говноеда, ни одного поста позитивного не видел за последние полгода. Постоянно какая то дичь говно и сопли. Скулеж пиздеж и провокация. ,biggrin2,

Долбоеб какой то скучный, заебал своим нытьем. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:04 26-09-2022 )
Цитата: undenied
при чем тут украина
,lol2, А потомушта. [цит]

Коношенко ( off )
( 21:05 26-09-2022 )
Начнём с того, что это Россия и каждый русский чем то там кому то насрал, хз чем, просто потому что тут родился. И сейчас этих бедных работяг призывают в армию, где за них переживаешь и хочешь как то помочь своим товарищам. Но блять сразу предъявы что Украина там не виновата. Блять при чем тут уже украина
Ну надо сопротивляться, не подчиняться этому. Вон дагестанцы дороги перекрывают. Если все хуй забьют, всех не посадят. [цит]

undenied ( off )
( 21:05 26-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Ну ты, как я понял, тоже бы на войну поехала б, если бы не ребёнок. Я так, вроде, понял. Всё я не читал тут, был в реале.
да. Я пояснила о своём чувстве ответственности. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:06 26-09-2022 )
Ну надо сопротивляться, не подчиняться этому. Вон дагестанцы дороги перекрывают. Если все хуй забьют, всех не посадят.
вы то сильно сопротивляетесь? ,troll, , или как стадо на убой [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:08 26-09-2022 )
Ну надо сопротивляться, не подчиняться этому. Вон дагестанцы дороги перекрывают. Если все хуй забьют, всех не посадят.
я смотрю у вас дохуя сопротивляются, семь могилизаций до начала СВО. ,lol2, Сопротивляльщик блядь. Тебя цыганские бабки от призыва отбазарили небось, платками от военкома отмахали, сидишь тут пиздишь, дырявый. ,ковыр, [цит]
[ред. ProgressoRR 26-09-2022 в 21:08]

undenied ( off )
( 21:09 26-09-2022 )
блять да у вас на страну напали, так половина мужиков с Украины сбежало, под баб переодевшись, вторая половина и не чешется за свою страну сражаться, в бегах ходит по городам. Зато не успевают высмеивать наших людей, которые пытаются избежать мобилизации, чтоб не участвовать в этом нападении. Сказочная удобная логика [цит]

Акконор ( off )
( 21:16 26-09-2022 )
при чем тут украина
омерикааааа [цит]

undenied ( off )
( 21:17 26-09-2022 )
А тут чисто за своих переживаешь, что пострадают-"сопротивляйтесь, рабы, епта", сбегут в другую страну - "фу лошпеды хаха". Вы с собой бы уже определились. А то чисто завистью попахивает, что вас пиздят, а нас ещё нет [цит]
[ред. undenied 26-09-2022 в 21:19]

Акконор ( off )
( 21:18 26-09-2022 )
ебать да. У меня тоже помой кабанчиком
тогда не сегодня ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc