Беспредел » Палата #6
» Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
19:25 26-09-2022
)
Цитата: ~*Шигане*~
зато я похаваю))
фу бля говно какое. как вы это едите?
Акконор
( off
)
(
19:27 26-09-2022
)
ProgressoRR, не пиши мне больше просьбы показать жопу. придурок ProgressoRR
( off
)
(
19:27 26-09-2022
)
Не, я понимаю у Вовы животновода ко мне претензии, я его зуесосил за тупость и буду хуесосить, но кто этот Акконор, или Карл), хер разберешь?
Чувак тупо не может совладать со своими эстрогенами и буллит меня за мою посты в политике.
Детский сад. Хотя хули с него взять он же друг Окраса Еблотряса..
ProgressoRR
( off
)
(
19:28 26-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Карсак я про тебя не писал, не выдумывай, а пиздоглазый я уже давно не пишу. Не хочу тебе уподобляться. Откуда я знаю, что ты русский? Ты считаешь, что я румын, или цыган. Кстати, ты эти национальности обзываешь грязно и оскорбительно, и не имеет значение, что одного человека Так называешь. Это межнац. Так и я считаю, что ты не русской национальности. Какой-то нижневолжской. И "умным" я стану, когда начну верить твоей пропаганде дешёвой? И обычно дураками других называют ещё большие дураки.
да не пизди ты, ты самый первый тут нацист, постоянно скатываешься к насилию призывам душить, к обзывательствам и ненависти к воссточным русским.
Отмазываешься здесь, гнида. Ты нацист, Вова.
Акконор
( off
)
(
19:28 26-09-2022
)
Цитата: ~*Шигане*~
еще бы вспомнить кто это
твоя подруга чяттырша. а потом году в 2011 вела викторину историческую. когда я был куратором. уехала куда-то в дальние ебени сахалинские или читинские
Акконор
( off
)
(
19:29 26-09-2022
)
Цитата: тихая
ProgressoRR, к тебе опять парни пристают ? ты чо такой красивый что-ли гг
он метросексуальный ProgressoRR
( off
)
(
19:29 26-09-2022
)
ProgressoRR, к тебе опять парни пристают ? ты чо такой красивый что-ли гг
да этот гомик Акконорит, свою жопу предлагает Ну хз, зачем мне его жопа, я не понимаю))
Акконор
( off
)
(
19:30 26-09-2022
)
прям метросексуальный? откуда инфа?
этот олежка просит у меня в личке жопу показать Акконор
( off
)
(
19:31 26-09-2022
)
наверное этот олежка простой пидераст. любит про пидерастию писать.
никакой не метросексуал
Акконор
( off
)
(
19:32 26-09-2022
)
Шигане ты где?
Беспредел » Палата #6
» Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]