Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 19:21 26-09-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
а ты шустрый , но один хуй далеко не убежишь ,poh,
да куда бежать то с тонущего корабля? в воду к акулам?,smile,))

Акконор ( off )
( 19:22 26-09-2022 )
~*Шигане*~, в общем ты не хочешь топиться. а жаль. пряников придется есть не в эту честь

~*Шигане*~ ( off )
( 19:22 26-09-2022 )
Цитата: Акконор
да куда бежать то с тонущего корабля? в воду к акулам?,smile,))
нихуя ты не белка и даже не бурундук , они б побежали

Акконор ( off )
( 19:23 26-09-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
нихуя ты не белка и даже не бурундук , они б побежали
а я бы догонял. они ж дорогу знают ,biggrin,

Акконор ( off )
( 19:23 26-09-2022 )
~*Шигане*~, это не ты ли отбитая подружайка Аргентины?

~*Шигане*~ ( off )
( 19:24 26-09-2022 )
~*Шигане*~, в общем ты не хочешь топиться. а жаль. пряников придется есть не в эту честь
зато я похаваю))
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (259.8Kb)

Акконор ( off )
Шигане и профэсор одно и то же?)))

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: ProgressoRR
Володя, я тебя троллю не потому что ты румын, а потому что ты долбоеб. ,biggrin2,

Не все цыгане долбоебы и румыны мне фиолетово. Я говорю о тебе, что ты ебанутый румын и тупой на всю голову.

Так что нацпризнаки не надо тут притягивать за уши, о нацизме я слышу только от тебя что я карсак, что я пиздоглазый и много прочего, хотя я русский и молчу тебе в ответ, потому что ты идиот. Понимаешь ты это? Врядли Вовик, ты же тупой. ,ковыр,
Карсак я про тебя не писал, не выдумывай, а пиздоглазый я уже давно не пишу. Не хочу тебе уподобляться. Откуда я знаю, что ты русский? Ты считаешь, что я румын, или цыган. Кстати, ты эти национальности обзываешь грязно и оскорбительно, и не имеет значение, что одного человека Так называешь. Это межнац. Так и я считаю, что ты не русской национальности. Какой-то нижневолжской. И "умным" я стану, когда начну верить твоей пропаганде дешёвой? И обычно дураками других называют ещё большие дураки.
[ред. Stilul_de_sat 26-09-2022 в 19:27]

ProgressoRR ( off )
( 19:25 26-09-2022 )
Юля, меня вот удивляет этот персонаж Акконор, которому я не ответил ни на одно сообщение уже полгода, в то время как этот обугленный льет мне оскорбления и в личку и в репутацию и не проходит мимо ни одного моего поста. Каждый раз пытаясь оскорбить и обозвать. В общей сложности больше пары сотен оскорблений в мой адрес от этого дебила.

Я если честно вообще не знаю что это за придурок, и зачем оно ко мне приебался?

Я не выпрашиваю бана для него, ни в коем случае, мне интересно а что так можно да, просто так хуесосить людей на этом форуме, правилами не запрещено? ,ковыр,

И я повторюсь, этот выблядок не получил ответа ни на одно свое оскорбление в мой адрес.

~*Шигане*~ ( off )
( 19:25 26-09-2022 )
~*Шигане*~, это не ты ли отбитая подружайка Аргентины?
еще бы вспомнить кто это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc