Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 19:12 26-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
я тут самый невинный ,julii1, а вот ща Акконор в попу тебе вцепиться как клещ и пинцетом не выдернешь

ты тут самый девственный и неразмноженный

Акконор ( off )
( 19:13 26-09-2022 )
Цитата: ~*Шигане*~
а ты не вынюхивай
Олежка?,smile,

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: Coatlicue
вот этот самолёт
Помню как ты про это писала и эту фотку видел.

ProgressoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
У нас в области есть румынское село Бояны. Большое богатое село. Жители его по менталитету на кавказцев похожи. Когда-то там все мужики и парни с ножами ходили. Думаю, интересно в реале он бы оскорбил хоть одного мужика оттуда по нацпризнаку?
Володя, я тебя троллю не потому что ты румын, а потому что ты долбоеб. ,biggrin2,

Не все цыгане долбоебы и румыны мне фиолетово. Я говорю о тебе, что ты ебанутый румын и тупой на всю голову.

Так что нацпризнаки не надо тут притягивать за уши, о нацизме я слышу только от тебя что я карсак, что я пиздоглазый и много прочего, хотя я русский и молчу тебе в ответ, потому что ты идиот. Понимаешь ты это? Врядли Вовик, ты же тупой. ,ковыр,

~*Шигане*~ ( off )
Цитата: Акконор
Олежка?,smile,
хуежка ,fry,

Выхухаль ( off )
( 19:14 26-09-2022 )
а кто это блядь, вообще попутали что ли ,demon,
ну да.. ты что, до этого в гробу хрустальном спала ,мутко, а сейчас ищешь кто тебя разбудил

ProgressoRR ( off )
( 19:15 26-09-2022 )
а ты не вынюхивай
ааа, вот это кто, с айфончиками тут ходит))

~*Шигане*~ ( off )
Цитата: Выхухаль
ну да.. ты что, до этого в гробу хрустальном спала ,мутко, а сейчас ищешь кто тебя разбудил
ну я как то заходила сюда , давно , при мне никого тут не было таких , никого не знаю ,sad,

~*Шигане*~ ( off )
Цитата: ProgressoRR
ааа, вот это кто, с айфончиками тут ходит))
не поняла ,em_smirk,

Stilul_de_sat ( off )
( 19:16 26-09-2022 )
Цитата: Акконор
еще одна астраханская анкета?

еще и женская. ,biggrin,
Да я вижу, что мне везде какие-то, типа, девки пишут, муж в командировке, я скучаю, заходи сюда по ссылке. А раз даже просила одна фотки свои выслать. А это происки проФФэсора оказывается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc