Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:58 26-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Может мне въебать снотворного ,comeon,
не трожь снотворного

ProgressoRR ( off )
( 19:00 26-09-2022 )
Цитата: Coatlicue
ProcessoRR, кстати разглашение информации это бан и не важно где. Меня ты не угадал что очень печально. Я здесь даже скрин погоды грузила. Второе у меня всегда защита включена мое место положение меняется и даже модеры не могут видеть айпи софт админов. И третье за мат в анкете я тебя предупреждала. Вечка до очистки анкеты
так тыш сама писала, шо типа ,- фу, прилетела в варшаву, самолетик маленький, грязненький, я то думала)) ,biggrin,

Я не то что бы не угадал, адрес определяется через айпи, это же не гадание на картах, возможно что твой провайдер дает доступ в интернет через Варшаву.

В любом случае из Польши тут все равно никого нет.

ProgressoRR ( off )
( 19:01 26-09-2022 )
ProcessoRR, кстати разглашение информации это бан и не важно где.
разглашени какой информации, она доступна любому в интернете, так же и ты видишь кто откуда. Законом не запрещено.

Акконор ( off )
( 19:01 26-09-2022 )
Акконор, ну вот такая ссылка даётся. Это сайт где палится местонахождение и телефон какой. Таких много.
чужая душа потемки, как говорится. но смысла не пойму. шо ему астраханскому дырявому это дало? все равно сидит ровно в кустах.

блин, пятнадцатый год в интернетах и все не пойму эти приколы ,biggrin,

Акконор ( off )
( 19:03 26-09-2022 )
Акконор, можно. Почему то тебя раньше забанили там ещё вечки не должно быть.
,biggrin, мимишненько

Выхухаль ( off )
Акконор, ну вот такая ссылка даётся. Это сайт где палится местонахождение и телефон какой. Таких много.
а сиськи показывает какого размера ,kovyr,

~*Шигане*~ ( off )
а не тряхнуть ли мне стариной ,babu,

Акконор ( off )
( 19:04 26-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
разглашени какой информации, она доступна любому в интернете, так же и ты видишь кто откуда. Законом не запрещено.

лох ты дырявый, тебе это сильно помогло?,smile,

готовь 500 баксов - я тебе жопу покажу ,biggrin, ты давно хотело

~*Шигане*~ ( off )
кто тут есть , посмотрим ,demon,

ProgressoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Вспоминаю, что он и раньше пару дней назад кидал мне лично ссылку, с таким же примерно содержанием. Но я зашёл в неё, или гостем, или с оперы с впн.
да у тя впн дырявый, видел я твой впн. У тебя вход вначале с твоей деревни Хрибановка, потом с впн ,fuckthat, И так каждый раз. И телефон дешманский оппо за 100$, выкинь его нахуй. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc