Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 376, 377, 378
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 10:32 26-09-2022 )
А где этот красавчик неписаный с ученой степенью? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:37 26-09-2022 )
Цитата: Акконор
А где этот красавчик неписаный с ученой степенью?
Славик? ,sherl, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:37 26-09-2022 )
Он слишком красив, даже светится слегка ,sherl, [цит]

Коношенко ( off )
( 10:40 26-09-2022 )
Цитата: Vigyr
я не один раз видел твои переходы на личность, именно за это ( как я понимаю) ты и выхватываеш, тебе не надоело на одни и тоже нрабли наступать?
Вчера никаких переходов на личность не было у меня. А как раз у вашего проффесора любимого были в каждом посте провокация за которую бан можно дать, а потом он уже перешёл на личности двух украинских юзеров. Я спросил, почему нет реакции модера, ведь за такое я бан получаю. А он это не переход, а констатация факта и мне бан за обсуждение админиСрации в его лице. Он меня даже и за этот смайлик как-то банил ,буб,. Хотя у Проффесора разбомбим Украину, загоним в мезозой и падающие смайлики постоянно. Но реакции нет. Но только напиши, что в ответ может вам тоже прилететь, то босс моментально активизируется.
Ну переход на личность Вулкана имеешь в виду? Так он пишет, что из Владивостока лучше знает, что в местности, где я живу происходит. И постоянно кидает фейки, как то с объявлением в украинской школе стучать на родителей, где даже не правильно написано по-украински. Ты что лучше меня знаешь из Владивостока, это большой переход на личность?! [цит]
[ред. Коношенко 26-09-2022 в 10:42]

Коношенко ( off )
( 10:40 26-09-2022 )
Или на фото вымершего Мариупольского порта опубликованного Турбо в ответ Вулкану на то, что там, якобы, 800 работников голосовали на референдуме, я написал, что тот не поверит в это, ведь у него телеграм Олега есть, и это страшный переход на личность?! Я что его обозвал? А когда мне пишут, что я якобы скакал и другое, то это что тогда? Реакции нет в этом случае. Или когда Вулкан пишет отправились побратимчики на концерт Бандере. Но стоит кому-то, я такое не пишу, кстати, написать в ответ про концерт Кобзона, то бан моментальный. Так что не надо. Если бы обе стороны одинаково наказывались за одинаковое, или роспатриоты получали хотя бы половину банов, что украинские юзеры, я б молчал. Но тут 1 к 10 не меньше. [цит]
[ред. Коношенко 26-09-2022 в 10:47]

Абрикоша ( off )
( 10:43 26-09-2022 )
Барби, как здоровье? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:44 26-09-2022 )
Цитата: Абрикоша
Барби, как здоровье?
нормально ,comeon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:45 26-09-2022 )
,comeon, Абрикоша, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.1Kb)

Абрикоша ( off )
( 10:47 26-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,comeon, Абрикоша,

,биггрин, [цит]

Акконор ( off )
( 10:56 26-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Славик? ,sherl,
профэсор [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 376, 377, 378
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Здесрасскажем, как наперчить точку G, с помощью трубочки и вакуума ртом. Так же принимаем анализы и всякие старые радива, перины там... Куни [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc